要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

11,12号排卵的姐妹,看过来!

楼主: 一米悦悦
来自WAP |举报
2052462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们测到传说中的着床降温了吗?
是不是没有降温就不会着床啊?
你们现在都有什么症状啊?有没有测到好孕的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-07-19 11:03
<br/>继续加深有可能好孕
天……我早孕试纸是白板,这是排卵试纸啊!!!!
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
jojo1021 发表于 2014-07-19 13:28
<br/>同个排卵日哦。希望我们都一起好孕!我天天盼着日子过去啊,好让我测出来。这心情太煎熬了。
我还没感测zzy呢!打算明天再测个排卵试纸,后天开始测zzy.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是12号排卵,ZZY白板,PLSZ弱阳,没任何症状,体温就37-37.4徘徊,哎,两年了,慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lm尐乖 发表于 2014-7-19 14:46
<br/>我是12号排卵,ZZY白板,PLSZ弱阳,没任何症状,体温就37-37.4徘徊,哎,两年了,慢慢熬吧 ...
<br/><br/>会不会测得有点早啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ILOVE小宝 发表于 2014-07-19 10:08
<br/>我10号打的绒促,应该是12号排卵,什么症状都没有,体温在36.80到37.00之间,今天测了早孕和排卵试纸,主要想看看绒促有没有代谢完,早孕大白板,排卵试纸弱阳,不过排卵试纸是秀儿,对我没多大的参考意义。
我11号打得~今天ZZY还有点印~还没代谢完~我应该属于代谢慢得吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Angel翼 发表于 2014-07-19 19:59
<br/><br/><br/>会不会测得有点早啊
哎,就是无法忍得住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
tlhaohao 发表于 2014-7-19 08:29
<br/>我的体温和你一样呢,也是介于36.7-37之间,忽高忽低跟其他人都不一样的,我觉得应该是没戏了吧π_π ...
<br/><br/>别着急 过几再测测~
点击查看全文
tlhaohao 发表于 2014-7-19 08:29
<br/>我的体温和你一样呢,也是介于36.7-37之间,忽高忽低跟其他人都不一样的,我觉得应该是没戏了吧π_π ...
<br/><br/>我就是有点害怕黄体不足
点击查看全文
一米悦悦 发表于 2014-7-19 10:16
<br/>这个手术需要多少钱啊?术后自己可以排卵啦?真好!
<br/><br/>手术只要1000多块 但是七零八落的检查和住院麻药什么的 加起来大概8000左右 报销3000多 用了4.5千的样子 、。对的我个人来说术后能自己排卵了 主要以前没有优质卵泡 这次去BC有了。  但是有很多人手术后还是不能排卵的 、而且手术其实不改变多囊的性质的 就是还是多囊 还是有很多小卵泡的 就是不术前少
<br/>
点击查看全文
一米悦悦 发表于 2014-7-19 10:37
<br/>大前天和昨天测的排卵试纸
<br/><br/>颜色和我差不多
点击查看全文