要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

早早孕

楼主: ⒉④κ妞ル
来自WAP |举报
2156759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们看,我四号下午排卵,是不是这个颜色太浅了。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-19 13:05
<br/>其中的各种心酸,只有我们自己知道,我懂的。
嘿嘿,放心,我保佑你,保佑你母子平安<br/>开心的等着你孩子长大吧,反正我的宝宝是38天了,我还在一天天数着日子过呢<br/>根本没有不数日子过的时候,根据我的分析哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怀上了,要数着试纸加深的日子,数着到了50天就是b超的日子,完了数着日子到4月做唐筛,数着到5月做大排畸,完了数着日子生下来,生下来,看他换牙,看他学着爬,学走路,都要数着日子过啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都才开始数日子呢!
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-19 13:14
<br/>嘿嘿,放心,我保佑你,保佑你母子平安<br/>开心的等着你孩子长大吧,反正我的宝宝是38天了,我还在一天天数着日子过呢<br/>根本没有不数日子过的时候,根据我的分析哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怀上了,要数着试纸加深的日子,数着到了50天就是b超的日子,完了数着日子到4月做唐筛,数着到5月做大排畸,完了数着日子生下来,生下来,看他换牙,看他学着爬,学走路,都要数着日子过啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都才开始数日子呢!
你说的太对了。我希望,这样的日子,咱俩一起数。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-19 13:21
<br/>你说的太对了。我希望,这样的日子,咱俩一起数。
哈啊哈,一个人数多无聊啊,有个伴多好
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
425890966 发表于 2014-07-19 13:27
<br/>哈啊哈,一个人数多无聊啊,有个伴多好
你不困吗。我好困。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-19 14:39
<br/>你不困吗。我好困。
我这几天没感觉,我们弟妹多我10来天吐的哇哇的
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
425890966 发表于 2014-07-19 16:10
<br/>我这几天没感觉,我们弟妹多我10来天吐的哇哇的
你乳房有感觉吗?我前两天还疼呢,这两天没感觉了。担心。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-19 18:30
<br/>你乳房有感觉吗?我前两天还疼呢,这两天没感觉了。担心。
哪能天天有感觉啊,我就是被你们给吓的,什么没感觉了胎停啦,宝宝长的不好啊,后来担心的不行了,昨天23天的时候就去抽血,结果宝宝长的特别好
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
425890966 发表于 2014-07-19 18:43
<br/>哪能天天有感觉啊,我就是被你们给吓的,什么没感觉了胎停啦,宝宝长的不好啊,后来担心的不行了,昨天23天的时候就去抽血,结果宝宝长的特别好
哈哈,好吧。菩萨一定保佑我的宝宝啊。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-19 21:17
<br/>哈哈,好吧。菩萨一定保佑我的宝宝啊。
本座肯定保佑你的宝宝,嘿嘿
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
425890966 发表于 2014-07-19 21:18
<br/>本座肯定保佑你的宝宝,嘿嘿
谢谢王爷。哈哈。
点击查看全文