要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,有谁知道着床出血要几天呢?

921726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道着床出血要几天呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
   拥有你@ 发表于 2014-07-19 07:34
<br/>子宫性功能出血?应该不会吧,以前都没有过
你可以百度下。一般是黄体低可能会这样
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-19 07:50
<br/>你可以百度下。一般是黄体低可能会这样
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我当时是第一天有点粉色白带,第二天褐色的分泌物,在护垫上,像月经快结束那样子,还不少,我以为快来月经了,没想到就三天之后就没了,后来就测出怀孕了!
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
feifei6925 发表于 2014-07-19 08:13
<br/>我当时是第一天有点粉色白带,第二天褐色的分泌物,在护垫上,像月经快结束那样子,还不少,我以为快来月经了,没想到就三天之后就没了,后来就测出怀孕了!
是什么时候出现这些的呢?有什么时候测出怀孕的呢?我现在好急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
备孕的艰辛 各自心里都在默默承受 需要大家相互鼓励 到我们的备孕群吧 无论你是备孕还是好孕 我们都一起分享哦 群号码112,,,610,,955
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
   拥有你@ 发表于 2014-07-19 08:17
<br/>是什么时候出现这些的呢?有什么时候测出怀孕的呢?我现在好急啊!
大约是排卵第七八天的时候,一直以为是要来月经了,月经日前一天测出来的,我之前的帖子有第一次测出的照片,姐妹不要太着急,慢慢等,情绪也很影响激素水平的!早日好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-19 07:50
<br/>你可以百度下。一般是黄体低可能会这样
是的,我也试过功血,而且量很少,有时持续三天,有时长至七天,我觉得都不利于怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
doris1025 发表于 2014-07-19 12:21
<br/>是的,我也试过功血,而且量很少,有时持续三天,有时长至七天,我觉得都不利于怀孕
嗯嗯,我觉得就是血亏造成的,建议这种就找个好中医,最好一下子把脉知道你是啥问题
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
feifei6925 发表于 2014-07-19 09:40
<br/>大约是排卵第七八天的时候,一直以为是要来月经了,月经日前一天测出来的,我之前的帖子有第一次测出的照片,姐妹不要太着急,慢慢等,情绪也很影响激素水平的!早日好孕哈
但愿好孕吧!
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
air42857230 发表于 2014-07-19 12:34
<br/>嗯嗯,我觉得就是血亏造成的,建议这种就找个好中医,最好一下子把脉知道你是啥问题
真的吗?好担心呀?怎么办?
点击查看全文