要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

一切都结束了!

楼主: 永远.约定
934121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望保住她,好希望它能慢慢长大,慢慢会变成他或他,但还是在撕心裂肺痛不欲生中结束了!真的好心痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:16 | 来自WAP
抱抱,有时候给宝宝点时间,也是给自己机会。希望你们好孕,宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:33 | 来自WAP
猫猫小可爱 发表于 2014-07-18 21:36
<br/>你的还好!我是做试管,花了三万!过来天,再花几百,就没了!哎!
我也是,刚淸完宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:50 | 来自WAP
我53天去查还没胎心那,去检查大夫说胎停啦可能,让我打掉,我没听,回家啦之后就大出血,吃啦4天孕酮,没去复查,等到快12周得时候去做检查,胎心有啦,也通过nt,不知道楼主什么情况,因为我同学也是50天去查胎心没有后来在家又憋啦20多天去检查啥都有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 09:59 | 来自WAP
欠欠欠 发表于 2014-07-19 09:50
<br/>我53天去查还没胎心那,去检查大夫说胎停啦可能,让我打掉,我没听,回家啦之后就大出血,吃啦4天孕酮,没去复查,等到快12周得时候去做检查,胎心有啦,也通过nt,不知道楼主什么情况,因为我同学也是50天去查胎心没有后来在家又憋啦20多天去检查啥都有啦
那你数值好么,hcg翻倍么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:40 | 来自WAP
我也胎停了 心里很难受 抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:09 | 来自WAP
调理好身体,宝宝一定还会回来的。
点击查看全文
永远.约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:03 | 来自WAP
蟹奋博 发表于 2014-07-19 10:40
<br/>我也胎停了 心里很难受 抱抱楼主!
这事也要讲缘分!我看开了!我也是保了10多天,出现肚子疼,流血很多,实在没办法了,才流产的!不然会大出血!因为它长在我的刀疤上!流产时出血很多!要个孩子真难啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:07
永远.约定 发表于 2014-7-19 13:03
<br/>这事也要讲缘分!我看开了!我也是保了10多天,出现肚子疼,流血很多,实在没办法了,才流产的!不然会大出 ...
<br/><br/>是疤痕妊娠啊,太不容易了,希望楼主尽快养好身体,宝宝会回来的。下次宝宝要选个对的位置住下来
点击查看全文
永远.约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:08 | 来自WAP
nanyfan1980 发表于 2014-07-19 13:07
<br/><br/><br/>是疤痕妊娠啊,太不容易了,希望楼主尽快养好身体,宝宝会回来的。下次宝宝要选个对的位置住下来
谢谢,亲们!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:55 | 来自WAP
因为什么胎停啊?
点击查看全文