要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

报喜来拉!双输卵管通而不畅.成功怀孕,

楼主: 莫非的
3682662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年未孕造影后三个月,粗盐付肚子.艾灸,,,成功怀孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是艾灸哪些穴位,麻烦告知,谢谢!
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
danly1985 发表于 2014-7-19 13:04
<br/>楼主是艾灸哪些穴位,麻烦告知,谢谢!
<br/><br/>左右的小腹部.你做过造影吗?听说有疏通的效果,
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-7-19 09:50
<br/>恭喜恭喜接好孕!艾灸和粗盐热敷都怎么弄啊!
<br/><br/>把粗盐放锅里炒热,付左右小腹,可能是我做了造影才怀上的吧,听说有疏通的效果...
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
静默0511 发表于 2014-7-19 10:46
<br/>接好孕了!楼主,我也是通而不畅,也做了好长时间的艾灸,可是却一直没怀上。楼主,能不能传授一下具体操作 ...
<br/><br/>我是做造影后三个月怀上的,也艾灸了,不知道是那个起了效果,你可以去通下水什么的.坚持.祝你早日好孕
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
夜.思量 发表于 2014-7-19 11:15
<br/>恭喜,恭喜,艾灸对积水有效吗。
<br/><br/>积水是炎症引起的吧,粗盐有消炎的作用,你可以试一下
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
丹丹誘惑 发表于 2014-7-19 11:47
<br/>親,是怎麼艾灸和熱敷,我現在每天跳四百下,不懂怎麼艾灸和熱敷呢可以教下嗎? ...
<br/><br/>在菜市场买粗盐用锅炒热付小腹左右两边.艾灸你可是在网上了解一下
点击查看全文
莫非的 (楼主)
三级宝宝 |
海是倒过来的天. 发表于 2014-7-19 12:40
<br/>你们经期和排卵后还艾灸吗
<br/><br/>我在经期后到排卵期前,,,排卵期后就不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-07-19 09:00
<br/>恭喜楼主。我也是通而不畅未孕二年艾灸二个月好孕了,希望传递艾灸好孕的正能量.
亲,艾灸哪个位置?我也是通而不畅,很多年不孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-07-19 13:04
<br/>楼主是艾灸哪些穴位,麻烦告知,谢谢!
一般艾灸小腹,还有八髎穴,中脘,足三里三阴交,还有痛点艾灸就可以,穴位不会找,就百度搜,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
莫非的 发表于 2014-07-19 13:15
<br/><br/><br/>积水是炎症引起的吧,粗盐有消炎的作用,你可以试一下
粗盐哪有卖呢?姐妹!
点击查看全文