要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有被要求早点终止妊娠的胖麻麻

楼主: 多子吉
1522527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超的时候宝宝大小刚好,也没有偏大,
36周医生没给我做B超呢,看我肚子大,也比较胖,我1米6,现在170斤了,但是我属于天生肉比较结实密度比较高那种,医生就给我肚子摸摸压压,就说我39周就要终止妊娠了。
我没有高血压,
血糖空腹只是临界值,1和2小时的都过了,也没有尿糖,糖蛋白正常。
今天医生却和我说39周就要终止妊娠,有没有和我一样比较胖的麻麻跟我情况一样呢?我真的要39周就去生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:57
moxixibaby 发表于 2014-7-18 20:50
<br/>亲,帆状胎盘是什么,有什么症状?我检查胎盘偏厚,和这有关系么?
<br/><br/>帆状胎盘是脐带没有插入胎盘中间,插在胎膜或者胎盘边缘,跟你胎盘厚没有关系,放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:59
多子吉 发表于 2014-7-18 20:48
<br/>嗯,听你说38周就可以出来,心里也是比较有底了。。。
<br/><br/>37就足月了,但是如果没有别的症状一般等见红或者破水,这就是瓜熟蒂落的道理,但是对于有症状的妈妈来说,38剖就比较好,我是想37多剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:15 | 来自WAP
我觉得医生说得太绝对了!我也胖,老大顺产的,而且我还帆状胎盘呢!你这个啥毛病没有,就是自己胖点儿,宝宝该出来时候自然就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:17 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-07-18 20:40
<br/><br/><br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
哟帆状胎盘哎,居然顺产很快出来了,看来真是万幸啊
点击查看全文
多子吉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:40
又又的妈 发表于 2014-7-18 22:15
<br/>我觉得医生说得太绝对了!我也胖,老大顺产的,而且我还帆状胎盘呢!你这个啥毛病没有,就是自己胖点儿,宝 ...
<br/><br/>嗯,该做的B超,心脏彩超,胎心监护,抽血验尿的啥都做了,除了自己胖还有肚子大,给医生看也没有其他问题啊,那得换个医生看看再说~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:28 | 来自WAP
我跟你一样,医生让我发作了再去,没让提前拿出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 00:26 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-07-18 20:30
<br/>39还不舍得卸货?我37都想卸货了,医生要求38卸货
亲,我也是帆状胎盘,被你这么一说好担心,因为我除了帆状胎盘还是幼稚子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:24 | 来自WAP
我也胖啊,都163斤了!36周去产检,因为肚子太肥医生摸不到BB是头位还是臀位,就照了B超,一切很好啊,还说我顺产机会很好呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:48
215016726 发表于 2014-7-19 00:26
<br/>亲,我也是帆状胎盘,被你这么一说好担心,因为我除了帆状胎盘还是幼稚子宫 ...
<br/><br/>我是37多38这样剖噢,你要看你的医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:50
又又的妈 发表于 2014-7-18 22:17
<br/>哟帆状胎盘哎,居然顺产很快出来了,看来真是万幸啊
<br/><br/>幸运啊,不过妇幼医院的医生说也有不少妈妈之前检查都没发现是帆状胎盘,后来生出来才知道,不过只要血管不是前置,危险性就没那么高
点击查看全文