要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有被要求早点终止妊娠的胖麻麻

1510827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超的时候宝宝大小刚好,也没有偏大,
36周医生没给我做B超呢,看我肚子大,也比较胖,我1米6,现在170斤了,但是我属于天生肉比较结实密度比较高那种,医生就给我肚子摸摸压压,就说我39周就要终止妊娠了。
我没有高血压,
血糖空腹只是临界值,1和2小时的都过了,也没有尿糖,糖蛋白正常。
今天医生却和我说39周就要终止妊娠,有没有和我一样比较胖的麻麻跟我情况一样呢?我真的要39周就去生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:23
医生给你理由了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:30
39还不舍得卸货?我37都想卸货了,医生要求38卸货
点击查看全文
多子吉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:32
milo.nana 发表于 2014-7-18 20:23
<br/>医生给你理由了吗?
<br/><br/>她理由就是说我胖,肚子大。
<br/>还说怕以后不管是顺产还是剖腹怕大出血,就给我开了个验血凝四项的。我也没有这方面的病啊。。。
点击查看全文
多子吉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:34
彦页习习 发表于 2014-7-18 20:30
<br/>39还不舍得卸货?我37都想卸货了,医生要求38卸货
<br/><br/>我本来以为顺其自然嘛,想说等到破水或者见红再去啊~
<br/>那为什么医生要求你38周卸货呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:40
多子吉 发表于 2014-7-18 20:34
<br/>我本来以为顺其自然嘛,想说等到破水或者见红再去啊~
<br/>那为什么医生要求你38周卸货呢? ...
<br/><br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:41 | 来自WAP
39周没什么,医生是不是觉得胖了不好顺才让39剖?
点击查看全文
多子吉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:47
banban224 发表于 2014-7-18 20:41
<br/>39周没什么,医生是不是觉得胖了不好顺才让39剖?
<br/><br/>医生没说39周直接剖,意思也是顺看看,不行再剖,就是吓唬我说不管顺产还是剖腹就怕大出血。。。我也不知道这个和大出血啥关系啊?
点击查看全文
多子吉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:48
彦页习习 发表于 2014-7-18 20:40
<br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
<br/><br/>嗯,听你说38周就可以出来,心里也是比较有底了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:50
彦页习习 发表于 2014-7-18 20:40
<br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
<br/><br/>亲,帆状胎盘是什么,有什么症状?我检查胎盘偏厚,和这有关系么?
点击查看全文