要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕惨痛经历

楼主: Emily_
1925822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实怎么也想不通自己怎么会宫外孕,反正是活活煎熬了一个多月。我是5月25日最后一次月经的,然后到了6月13日就开始流出褐色的液体,一点点,也不痛,当时公司很忙所以都没有去检查,还以为是准备来月经才会这样的。但平时月经也挺准时的,也用试纸检测过只有一根线。到了6月20日的时候,突然觉得身体不是很舒服,左边的乳房有点胀痛,我当时都害怕了以为是乳房长东西了。21号晚上就用试纸测试了一下,惊呆了两根线!!我上午查,很多人说可能是先兆流产,然后马上去医院检查,验血,HCG380 ,阴超找不到孕囊。但是那个专家说不能保胎,只能等,如果期间大出血马上来医院。不得不回去等了。

到了7月2日11点的时候我开始流出很多红色的血,肚子有点痛,去了市里的妇幼,得到的结果还是说等。心里不踏实,就第二天再去了,这下完蛋了,HCG一下子降到164了,肚子里找了一个血块,只有10*12mm。马上住院,医生告诉了一大堆的有可能发生的后果,然后告诉我最好是保守治疗。我就保守治疗了6天,米非司酮每天6片,第4天的时候检查血HCG没有太多变化,故医生让我打了甲喋什么,就是那个化疗的针,每天一针,打了两天,依旧每天吃6片米非司酮片。只是流一点点的血。然后等了4天复查血HCG,只降到104了,然后就出院了,让我三天之后复查,复查的结果真的是天都塌了,血块一下子长到39*15mm,呈现管状。

当天下午,也就是7月13日, 不得不赶紧换了家医院,态度比较好义务人员,做了一系列的检查,医生决定即刻手术,因为还未生过孩子就说可以保留输卵管,受罪啊。4点进手术室的,5点多出来,麻药没有消,一直昏睡,久不久我老公就叫我,半夜的时候,应该是药水的问题吧,一直吐,吐出来都是很苦的水,因为一直没有 吃东西也没有喝水。

第二天也还是打针的时候一直吐,但是身体没有什么异常的变化,除了擦着尿管不舒服、

接着也是每天打针。到7月17号早上检查都没有什么问题,就出院了。但是HCG的结果还是没有为5之下,我用试纸测试只有一条线,要一周之后复查,其实还是很担心的。

现在这样,有点心灰意冷,不知道以后的备孕之路怎么走下去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
莫尼宝宝 发表于 2014-07-21 09:57
<br/><br/><br/>排卵那侧腰酸,带着那侧的腿也酸,有褐色血,别的也没有什么状况,我昨天下午一直到今天,什么感觉又都没有了。还得做YC,看你宫内外什么情况
唉,我不知道我哪侧拍的卵.我现在也有褐色分泌物,我才5周,也照不出来,挂了后天的号,去验个血
点击查看全文
Emily_ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
/fw貪睡的貓 发表于 2014-7-21 13:24
<br/>楼主我和你的情况好像啊,我是保守治疗,hcg上周降到30多了,但左侧输卵管的包块大小没有变,医生说时间太 ...
<br/><br/>我那时候不确定的时候什么药都没吃,你的HCG降到30多了已经基本很好成功了的,不要吃硬的东西,喝粥吃面条做好是。希望我们都好起来,能不动刀就不要动刀
点击查看全文
Emily_ (楼主)
看透人生 发表于 2014-7-21 13:42
<br/>我两次宫外孕左侧   输卵管还保留了
<br/><br/>我这次是右侧,但是痛得时候是左侧痛
点击查看全文
莫尼宝宝 发表于 2014-7-21 09:55
<br/>我昨天去验血,HCG611,孕酮24,已经吃了六粒的米非,医生又说不一定是宫外,又什么药都不让我吃,然后我 ...
<br/><br/>亲,你现在有确定是宫内还是宫外吗,医生有没有建议做其他的检查。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝马归来 发表于 2014-7-22 13:13
<br/>亲,你现在有确定是宫内还是宫外吗,医生有没有建议做其他的检查。
<br/><br/>还没确诊宫内还是宫外,无论是哪个都不能要了。周四去验血,现在流血,就跟月经第一天差不多,小肚子会不太舒服。宫外比生化闹心,赶紧流完得了。好开始新的生活哦。加油宫外的妈妈,都会宫内好孕的!
点击查看全文
我是约的明天验血,希望我们都好运,不管还是生化或宫外,有结果安心治疗,才能养好身体
点击查看全文
我也是宫外待查,现在住院了,哭死
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主中途换医院换医生其实没必要,在吃药的过程中包块长大是很正常的,只要HCG在往下掉就行了,楼主过急了,包块长大是因为杀胚药会造成包块位置充血或水肿,我当时HCG快速下降期间,包块从1.5涨到3
点击查看全文
莫尼宝宝 发表于 2014-7-19 21:38
<br/>手术管子没有切,以后你还有机会正常受孕的亲。往好的方面想想,上天不会那么不公平的。咱们年轻的时候该遭 ...
<br/><br/>亲,我刚查出来也是,是先保守治疗还是手术好呢
点击查看全文
十级宝宝 |
唯。一。 发表于 2014-7-23 12:51
<br/>亲,我刚查出来也是,是先保守治疗还是手术好呢
<br/><br/>医生给你的建议呢。HCG多少,包块多大
点击查看全文