要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

求肝素,刚怀上小地方保胎不给开肝素啊,QQ2725410759

楼主: 小雨-2
3094921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我去年怀上慕名奇妙胎停,经过大半年备用后,终于怀上了,2014年6月14日末次月经,刚测出怀上了,今天请假去医院验血了,孕酮有点儿低,我求保胎要求开肝素,医院不给开啊。哪里有卖啊,谁有肝素剩余的?求求各位帮个忙啊,急急急。价格不是问题只要您的要是真的。
点击查看全文
小雨-2 (楼主)
四级宝宝 |
幾﹎.分之幾 发表于 2014-7-18 21:55
<br/>这天气也不适合啊。还是本地开。因为温度太高了。药效都没了。
<br/><br/>谢谢啊,不懂要低温保存啊?
点击查看全文
小雨-2 (楼主)
四级宝宝 |
lxcayly 发表于 2014-7-18 23:17
<br/>用肝素也不只是看d2,还有好几项结合的,楼主还是查清楚了
<br/><br/>谢谢您的建议,已经约了一个医生星期一的号,希望这个医生比较在行,专家号,光挂号费72元
点击查看全文
小雨-2 (楼主)
四级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2014-7-19 11:11
<br/>楼主,胎停有时是偶然发生,优胜劣汰的结果,这次,或是下次不一定会受影响的。还有,有些人是叶酸不耐受体 ...
<br/><br/>谢谢小芒果,我上次备孕吃了叶酸,也是看了你的帖子后这次没有吃叶酸了
点击查看全文
天使宝宝 |
小雨-2 发表于 2014-7-20 08:51
<br/>谢谢小芒果,我上次备孕吃了叶酸,也是看了你的帖子后这次没有吃叶酸了 ...
<br/><br/>愿你的宝宝坚强健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小雨-2 发表于 2014-07-20 08:51
<br/><br/><br/>谢谢小芒果,我上次备孕吃了叶酸,也是看了你的帖子后这次没有吃叶酸了
你可以监测几次hcg看看,对判断用肝素也有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有5支尤尼舒的肝素钙亲要吗
点击查看全文
小雨-2 (楼主)
四级宝宝 |
宝宝加油哦保佑 发表于 2014-7-21 19:08
<br/>我有5支尤尼舒的肝素钙亲要吗
<br/><br/>谢谢您,看了姐妹们的回帖今天去看了个专家号,查了D2聚体,确实高,给开了速碧林,再次谢谢您
点击查看全文
三级宝宝 |
我有8支肝素你要吗?要的话私我
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有剩余依诺肝素钠。需要的话低价转让给你哦,可以发顺丰加冰
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小雨-2

谢谢您,看了姐妹们的回帖今天去看了个专家号,查了D2聚体,确实高,给开了速碧林,再次谢谢您
亲你的D二是多少
点击查看全文