要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我真的想放弃了

楼主: NINA0228
2149765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边所有人都怀孕了,就只剩下我了。我觉得自己好累好累。真的想放弃了。估计我已经被菩萨遗忘了。该做的我都做了,该检查的也都检查了,什么问题也没有,两年了就是怀不上。我的朋友今天告诉我她也怀孕了,人家备孕了十三年也都怀孕了,我怎么连个影儿都没有。

痛苦死了。真的想放弃了。也许我该离婚,别耽误人家

点击查看全文
NINA0228 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
mango520 发表于 2014-07-18 18:52
<br/>宝宝不经意的就会来的 别沮丧
等太久了,心里好累
点击查看全文
我爱美人鱼 发表于 2014-07-18 18:49
<br/>别这么想 宝贝会来的
我怎么觉得永远也等不到这一天啊。所有人都在看我,我太烦了
点击查看全文
AmyLin1025 发表于 2014-07-18 18:51
<br/>我备孕2年半,也想过这个问题,是不是该离婚不要拖累他,我这次打卵泡针8个貌似也没成功,真的很伤心,我本来满怀期待!我理解你
抱抱吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样的心情 跟老公结婚前有过两个 没要 婚后一直要不上 前几个月老公跟他前任上床了 还被我堵在酒店门口 哎 他给我的理由竟然是因为没有孩子 我真是苦笑不得 去了两次民政局 都没离成 哎 女人真是太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
NINA0228 发表于 2014-07-18 19:18
<br/>抱抱吧
嗯…我们应该放宽心…我和老公说过这个问题,他还说我神经…说我们还年轻…这月不行下月继续!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兔子的团长 发表于 2014-07-18 19:18
<br/>跟你一样的心情 跟老公结婚前有过两个 没要 婚后一直要不上 前几个月老公跟他前任上床了 还被我堵在酒店门口 哎 他给我的理由竟然是因为没有孩子 我真是苦笑不得 去了两次民政局 都没离成 哎 女人真是太苦了
怎么可以这样…没孩子又不是你一个人的错
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
既然什么都检查过都没有问题,那就没什么好担心的。我们都再耐心一点吧。或者我们分散一下自己的注意力,不要总想着要怀孕,做一下其他你喜欢的事情,不久,宝宝会给你带来大惊喜哦。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
男方检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
NINA0228 发表于 2014-07-18 19:16
<br/>我怎么觉得永远也等不到这一天啊。所有人都在看我,我太烦了
你看这个网上来来往往那么多姐妹 有几个是顺顺利利怀孕的 大家都是互相鼓励互相扶持的 你伤心的时候想想 还有那么多姐妹和你一起的会不会好很多 我结婚四年了 一结婚很顺利的生了一个宝宝 之后想要二胎 二年多了 又宫外又生化的 可我还是想给自己多一个亲人 只要没到更年期只要还有健康的卵子我们都有希望不是吗 等着吧 总会苦尽甘来的
点击查看全文
Cat猫猫 发表于 2014-07-18 19:22
<br/>男方检查了吗
吃中药调理后检查结果很好
点击查看全文