要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

请南瓜籽妈妈帮我看下

813219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号子宫纵隔手术,6月3号第一次月经,6月29号第二次月经,今天7月18号第三次月经,这时间也太短了吧,原本是三个周期后就取环,照这样看,7月底就可以取环,距手术都还不到3个月,还能取环吗,到底是哪里出问题呢2563727719
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:49
悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
<br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
<br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:49
悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
<br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
<br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:50
Wxhqmja 发表于 2014-7-19 09:38
<br/>是不是粘连不看好肯定怀不上??我是备孕二胎,一年前做过宫腔镜分离过,现在不敢去检查 ...
<br/><br/>带粘妊娠容易胎停,流产,发育畸形,死胎等很多风险的
<br/>有粘连不一定会怀不上,但怀上风险大,子宫是胎儿的房子,房子占位,畸形了,能发育的好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:52
carol999 发表于 2014-7-19 19:16
<br/>忘记附图了
<br/><br/>都Y型了还不处理啊?拿什么怀孕啊?
<br/>纵隔或宫粘对妊娠有很大风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:52
carol999 发表于 2014-7-19 19:16
<br/>忘记附图了
<br/><br/>都Y型了还不处理啊?拿什么怀孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 05:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-19 23:52
<br/><br/><br/>都Y型了还不处理啊?拿什么怀孕啊?
我是不是该去做个宫腔镜检查来确诊?还是这个bc已经就确诊了?对这个真是毫无头绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-19 23:49
<br/><br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
我也觉得是撤退性出血,既然大姨妈来了,只能停药,我下个月要去进修,所以也不打算备孕了,等下次周期再看看,专家都说纵隔不容易粘连,我就等进修好了再备孕,我就想我是下个月取环呢,还是备孕前再取环呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:28 | 来自WAP
Wxhqmja 发表于 2014-07-19 09:38
<br/><br/><br/>是不是粘连不看好肯定怀不上??我是备孕二胎,一年前做过宫腔镜分离过,现在不敢去检查
我和你不一样,我不是粘连,我是纵隔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-20 23:40
悦悦快点回家 发表于 2014-7-20 16:26
<br/>我也觉得是撤退性出血,既然大姨妈来了,只能停药,我下个月要去进修,所以也不打算备孕了,等下次周期再看 ...
<br/><br/>取环后来1-2次月经再备孕最佳,不容易复粘就不怕,跟粘连不一样,粘连是要争取时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:44 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-20 23:40
<br/><br/><br/>取环后来1-2次月经再备孕最佳,不容易复粘就不怕,跟粘连不一样,粘连是要争取时间的
好的,谢谢亲
点击查看全文