要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

请南瓜籽妈妈帮我看下

804019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号子宫纵隔手术,6月3号第一次月经,6月29号第二次月经,今天7月18号第三次月经,这时间也太短了吧,原本是三个周期后就取环,照这样看,7月底就可以取环,距手术都还不到3个月,还能取环吗,到底是哪里出问题呢2563727719
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:03 | 来自WAP
去妇保复查下阿。我前天下午手术,今天出院,没什么血流了,我不出意外月底就要来第一次例假,吃药也会来例假的可能,医生说每来一次复查一次,没问题就可以取。只要恢复好,不要紧的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 23:02
楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 00:21 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-18 23:02
<br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关,会不会一天没吃药引起的撤退性出血呢,我之前查的激素六项都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 00:23 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-07-18 20:03
<br/>去妇保复查下阿。我前天下午手术,今天出院,没什么血流了,我不出意外月底就要来第一次例假,吃药也会来例假的可能,医生说每来一次复查一次,没问题就可以取。只要恢复好,不要紧的。
那一般复查什么呢,我昨天刚去省中和省妇保看过,今天就来大姨妈了,要是昨天中午来了,还能问下,只能等下周休息再去看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 09:38 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-18 23:02
<br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项 ...
<br/><br/>是不是粘连不看好肯定怀不上??我是备孕二胎,一年前做过宫腔镜分离过,现在不敢去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:15 | 来自WAP
<br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
楠瓜籽你好,你能帮我看下我的bc单吗?宫腔横切呈略Y形。这个严重吗?一定要治疗后才能怀孕吗?我之前有过2次人流,医生说先不做处理。而且我内膜也薄。很担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:16 | 来自WAP
忘记附图了    <br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:49
悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
<br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
<br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 23:49
悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
<br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
<br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
点击查看全文