要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

三个月输卵管治疗今天结束,希望下个月复查能好

楼主: 张家赵宝
1439719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了未孕。期间看了很多中医吃了很多中药,做了两次人授都没怀!现在这里是姑姑媳妇看好介绍去的!我是做人授期间做了所有的检查都正常的,就是输卵管一侧 通而不畅!老公还好,就是精子不液化。本来都是在宁波的,现在回阜阳来治疗。是家小医院不过看不孕的医生是个老医生妇科的她基本都看很全能人也挺亲切的!跟她说人授的时候人很多都检查了都没再给我开单子从新再查!看了我的照影说输卵管有点炎症不是很严重,先治疗一个疗程! 一个疗程是三个月,一个月十二天,还有灌肠热敷和吃的中药!就是夏天热敷太热了,肚子也烫花了。不过能好也无所谓了!在那里看病的大多都是输卵管不好,严重的要先做介入再治疗!看好的人也蛮多的,好多外地的都过来住宿治疗!在这里我看到了信心,三个月其实也没想象的漫长因为以前走了很多弯路想个输卵管不好的姐妹说一下吃中药的效果不是很大。一般输卵管不好都是炎症的原因,不消炎的话就好不了的!,现在结束了就等下个月照影看情况了,希望我能一个疗程就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:25 | 来自WAP
我想给你交流一下,以后都怀上了也可以交流一下呵呵!
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:51 | 来自WAP
你知道青年路的康复医院吗?樊爱萍医生,你做过照影没?要是去的话把检查的单子都带着!
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:55 | 来自WAP
可以,我也是想帮助更多和我们一样不容易的姐妹们!594670387.蓝星晨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:20
我都觉得奇怪我也是双侧都通而不畅,我流产两次,但是两次都是自然怀孕的,我怀孕前没有做任何的检查.这次去医院大检查一遍,输卵管慢性炎症. 我想我除了这个问题其他应该都不严重,医生还说我多囊,我自己都不担心怀不上问题,我只担心炎症.
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:21 | 来自WAP
你是不是有支原体,这个容易引起输卵管炎症!你能怀很好啊,找到原因了,把炎症消了,就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:15 | 来自WAP
我还以为你不睬我了我加你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 05:18 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:21 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:30 | 来自Android
张家赵宝 发表于 2014-07-19 16:51
<br/>你知道青年路的康复医院吗?樊爱萍医生,你做过照影没?要是去的话把检查的单子都带着!
我也是阜阳的,是不是青年路批发街里面的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 14:47 | 来自WAP

<br/>亲,你现在怎么样了,
点击查看全文