要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

三个月输卵管治疗今天结束,希望下个月复查能好

1438519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了未孕。期间看了很多中医吃了很多中药,做了两次人授都没怀!现在这里是姑姑媳妇看好介绍去的!我是做人授期间做了所有的检查都正常的,就是输卵管一侧 通而不畅!老公还好,就是精子不液化。本来都是在宁波的,现在回阜阳来治疗。是家小医院不过看不孕的医生是个老医生妇科的她基本都看很全能人也挺亲切的!跟她说人授的时候人很多都检查了都没再给我开单子从新再查!看了我的照影说输卵管有点炎症不是很严重,先治疗一个疗程! 一个疗程是三个月,一个月十二天,还有灌肠热敷和吃的中药!就是夏天热敷太热了,肚子也烫花了。不过能好也无所谓了!在那里看病的大多都是输卵管不好,严重的要先做介入再治疗!看好的人也蛮多的,好多外地的都过来住宿治疗!在这里我看到了信心,三个月其实也没想象的漫长因为以前走了很多弯路想个输卵管不好的姐妹说一下吃中药的效果不是很大。一般输卵管不好都是炎症的原因,不消炎的话就好不了的!,现在结束了就等下个月照影看情况了,希望我能一个疗程就好!
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:18 | 来自WAP
对了另外对姐妹们说,看病千万别去私人医院,花钱还看不好病'还不给你单子,看坏了想告他都没证据!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:34
祝楼主早日好孕,我也是输卵管通而不畅加上没有排卵,前后看了差不多3年了,现在一个90岁的老中医那里拿药,昨天医生跟我说中秋节如果还没怀上的话,就另想办法,祈祷啊
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:51 | 来自WAP
嗯,谢谢!也祝你这次中药能看好!排卵不好吃吃要就行了'没什么大问题的,主要是管子!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 19:11
是啊,还有就是促排的话我也是只有右侧有排卵,做宫腔镜通液的时候又说我右侧管子不好,唉,都烦死掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:55
楼主是哪里看的
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:45 | 来自WAP
在安徽阜阳,近的姐妹可以去试试!今天有个美女治疗十个月好孕了
点击查看全文
张家赵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:47 | 来自WAP
那你先吃中药试下,通而不畅不严重的,我那里看的什么样严重的都有!我如果看好了,你可以去试试!要下个月才知道结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:18 | 来自WAP
俊华宝贝 发表于 2014-07-18 18:34
<br/>祝楼主早日好孕,我也是输卵管通而不畅加上没有排卵,前后看了差不多3年了,现在一个90岁的老中医那里拿药,昨天医生跟我说中秋节如果还没怀上的话,就另想办法,祈祷啊
你好姐妹,我也是阜阳的,也输卵管问题已经治疗三年了!能告诉我在哪吗?非常感谢!我家里人也挺着急的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:23 | 来自WAP
能告诉我你的QQ吗?咱俩交流一下!
点击查看全文