要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

二胎麻麻撒个棒,祝各位姐妹都好孕!

楼主: yycddsakura
654618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140718_070338.jpg 先撒棒,再来说说我的事……

本人84年11月生,2013年1月2日剖腹产生了一个健康可爱的小公主,6.2斤,51厘米。

这次末次月经2014年6月8日来的,月经周期大约28天,和老公AA是6月17 18日,,,应该是我的安全期才对啊,怎么也没想到会中奖,直到7月17日,也就是昨天,发现自己40天没来大姨妈了,,拿了3个试纸测,都是如上图所示,强阳。。。
一下子纠结了,,我剖腹产后才只有1年半,不知道是否能生啊!另外我生老大没工作2年,好不容易老大1岁半了,我找了一份工作,现在才刚上班一个星期!就发现我怀孕了,,实在是太纠结了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:26 | 来自WAP
接个意外好孕棒!
点击查看全文
yycddsakura (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:33
多谢楼上各位姐妹啊!我也很想生呢!多谢你们鼓励!大家都加油!工作以后还会有!剖腹产一年半也有现在先进的医学为保障!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:48 | 来自WAP
备二胎中!接亲的好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:40 | 来自WAP
恭喜宝妈…跪接好孕气啊……羡慕…今天姨妈日,还是白板…唉,老天开个眼…可怜可怜我吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 19:26 | 来自WAP
我也要二胎棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:36 | 来自WAP
恭喜哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:06 | 来自WAP
真是羡慕嫉妒啊!我一胎还在奋斗中,恭喜你了!接好孕!传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:22
我这个月也是意外,6月20末次,月经周期33天,疯狂造人显示7月10日排,7月3日a,怎么说都是安全期,7月12测plsz开始阳,我以为准备排卵了,一直强阳了五天,才发现不对,买了zzy测,居然怀孕了!强阳有同房两次,有点褐色血,以为排卵出血,真是太大意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:41 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文