要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

二胎麻麻撒个棒,祝各位姐妹都好孕!

652618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140718_070338.jpg 先撒棒,再来说说我的事……

本人84年11月生,2013年1月2日剖腹产生了一个健康可爱的小公主,6.2斤,51厘米。

这次末次月经2014年6月8日来的,月经周期大约28天,和老公AA是6月17 18日,,,应该是我的安全期才对啊,怎么也没想到会中奖,直到7月17日,也就是昨天,发现自己40天没来大姨妈了,,拿了3个试纸测,都是如上图所示,强阳。。。
一下子纠结了,,我剖腹产后才只有1年半,不知道是否能生啊!另外我生老大没工作2年,好不容易老大1岁半了,我找了一份工作,现在才刚上班一个星期!就发现我怀孕了,,实在是太纠结了!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 16:07 | 来自WAP
我们是想要,没怀上呢。接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:33 | 来自WAP
恭喜!快快传给我吧!Y(^_^)Y
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:35
呵呵,有时候就是这样,想要的感觉就挺难,犹豫的就很容易中,不过不管怎么样,都恭喜楼主啦
<br/>希望也能像你一样,这次ZZY有2条漂亮的红杠杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:42 | 来自WAP
接本月宫内好孕!祝宝宝健康足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,跪接本月宫内好孕!祝宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:47
恭喜啊 接你的好孕棒啊 我也这月备战二胎啊 先生孩子吧 工作没有可以再找 孩子不是想要的时候就能要的 果断点吧 生下来 万一是个儿子呢 是不是 生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:59
恭喜亲啊!我也是备孕二胎,可是没你这么幸运
<br/>希望宝宝也赶快来到我身边
<br/>亲,剖腹产一年半没问题的,宝宝头半年长的也慢,我就是剖腹产,不过比你生的早,我要是你我肯定要
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:04
接好孕咯,当然要生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:17
恭喜親,接宮內好孕棒
点击查看全文