要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停年龄

楼主: reddy822
来自WAP |举报
2040938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹们都报一下自己年纪呗,阿是不是因为我们年纪大了,我是78的
点击查看全文
六级宝宝 |
你手术后去检查了吗。等一年,年龄有些等不起呀,我还在犹豫,老公不支持在要,我很无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我82的,胎停育两次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
88年,两次
点击查看全文
reddy822 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
羊宝宝妈 发表于 2014-07-18 21:41
<br/>你手术后去检查了吗。等一年,年龄有些等不起呀,我还在犹豫,老公不支持在要,我很无奈。
那你老公打算你们永远不生了吗?我是2个多月停的
点击查看全文
羊宝宝妈 发表于 2014-07-18 21:41
<br/>你手术后去检查了吗。等一年,年龄有些等不起呀,我还在犹豫,老公不支持在要,我很无奈。
还是你们已经有了孩子了
点击查看全文
天使宝宝 |
和年龄关系不大。胎停和国家推广普及叶酸关系重大。普及叶酸后胎停率也提高很多。我是78年的。胎停过I两次后,第三次生小宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 |
88年,在2012年胎停一次,2014年顺利生下小公主一枚
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2014-07-19 11:13
<br/>和年龄关系不大。胎停和国家推广普及叶酸关系重大。普及叶酸后胎停率也提高很多。我是78年的。胎停过I两次后,第三次生小宝宝。
那你两次后,全面检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 |
reddy822 发表于 2014-7-19 18:00
<br/>那你两次后,全面检查了吗
<br/><br/>没有任何的检查。em26就只是停了叶酸。
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2014-07-19 18:23
<br/><br/><br/>没有任何的检查。就只是停了叶酸。
哦,那你很幸运的,那这次成功与清宫结束是间隔多久呢
点击查看全文