要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

四号排卵,这是没希望了吗?

楼主: 常娃娃
714816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次六月十九号,排卵试纸三号下午强阳,应该是四号排卵,3.4.5 三天都有aa,今天是姨妈日,前天和今天zzy都是白板,姨妈没来,很伤心,结婚一年半,没避孕过,也没怀孕过,连输卵管都查了没事,老公精子不算好,医生说不影响,大龄人等不起伤不起啊,好多人都是在放松心情时候好孕的,自己觉得这周期也不紧张啊,忐忑中……希望姨妈不要来,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:33 | 来自WAP
常娃娃 发表于 2014-07-18 16:22
<br/><br/><br/>希望咱们属于晚测到的
希望吧,不过我估计我够呛了,体温都36.43了,今天晚上不来,估计明天也来了,今天一天心情都不好,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:43 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-7-18 16:33
<br/>希望吧,不过我估计我够呛了,体温都36.43了,今天晚上不来,估计明天也来了,今天一天心情都不好,哎! ...
<br/><br/>我心情也不好,姨妈感超强,可是没来,早孕测不到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:52
我是5号6号测排卵强阳,6号晚上变阴。17号应该来大姨妈了,今天还没来,zzy也是白板。是不是没戏了,好伤心〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:10 | 来自WAP
常娃娃 发表于 2014-07-18 16:23
<br/><br/><br/>你温度挺高,我晚上吹风扇,早上到不了37,不过我是夏天体温就是比冬天低。希望咱属于晚测到
但愿啊,但是今天肚子痛了,强烈姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:06 | 来自WAP
wo爱的宝 发表于 2014-07-18 18:43
<br/><br/><br/>我心情也不好,姨妈感超强,可是没来,早孕测不到
我也是,自己憋屈一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:55 | 来自WAP
同样4号排卵,今天姨妈日,姨妈没来,早早孕白板,有姨妈感……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:31 | 来自WAP
⒑指緊筘 发表于 2014-7-18 22:55
<br/>同样4号排卵,今天姨妈日,姨妈没来,早早孕白板,有姨妈感……
<br/><br/>我们这都是咋回事啊?
点击查看全文