要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

求助,求助,秘乳素高怎么办

楼主: 1484955283
1383030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道,怀孕了秘乳素高,到底能不能吃溴隐亭啊,看了几个医生了,有的说前三个月可以吃,有的又说不能吃,纠结死了,不吃就有可能会流产,吃又怕会导致畸形,希望有懂这个的姐妹分享一下你们的经验,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:14 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-07-19 13:15
<br/>我的高太多了,光喝那个控制不了,它还是会继续升的呀
泌乳素太高喝那个没效果,我试过。必须吃药。
点击查看全文
1484955283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:18 | 来自WAP
jane312 发表于 2014-07-19 16:14
<br/>泌乳素太高喝那个没效果,我试过。必须吃药。
我以前喝过一段,你现在好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:03 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-07-19 13:33
<br/>你现在生了吗?我就是怕会胎停,现在又开始吃药了,一次半片,一天三次,请问你是怎样吃的呀
我就一天吃半片,因为我的反应很大,而且发现吃半片也能控制。现在孕八个月半,泌乳素一直在200。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:30 | 来自WAP
宝来宝来宝来 发表于 2014-07-20 16:03
<br/>我就一天吃半片,因为我的反应很大,而且发现吃半片也能控制。现在孕八个月半,泌乳素一直在200。
恩,我现在一天一片,不是说吃够三个月就可以 了吗?为什么八个月了还在吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:59 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-07-19 16:18
<br/>我以前喝过一段,你现在好了吗?
我吃一个月克瑞帕正常了,然后现在吃四分之一。现在在催经,月经第三天去检查要是还是正常的就促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:00 | 来自WAP
宝来宝来宝来 发表于 2014-07-20 16:03
<br/>我就一天吃半片,因为我的反应很大,而且发现吃半片也能控制。现在孕八个月半,泌乳素一直在200。
你吃药一直吃到八个半月吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:57 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-07-22 15:30
<br/>恩,我现在一天一片,不是说吃够三个月就可以 了吗?为什么八个月了还在吃呀
五个半月停了噢,只是后面有持续监测泌乳素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:58 | 来自WAP
jane312 发表于 2014-07-23 14:00
<br/>你吃药一直吃到八个半月吗?
五个半月停了噢,只是后面有持续监测泌乳素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:12 | 来自WAP
宝来宝来宝来 发表于 2014-07-24 11:57
<br/>五个半月停了噢,只是后面有持续监测泌乳素
恩恩,知道了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:03 | 来自iPhone
1484955283 发表于 2014-07-18 18:06
<br/>我比你的高很多,我怀孕之后查的是339ml,我我今年三月份备孕的时候就做过磁共振,没有脑瘤,你现在有吃药吗?
亲,你现在怎么样了?我7月低查泌乳素200,吃了一个月溴瘾停降到32,医生说可以备孕,结果9月份就怀孕了,今天检查,孕酮20,HCG1600+,泌乳素200,医生叫我停溴瘾停,我都好担心宝宝会有事。我不知道该不该继续吃药。
点击查看全文