要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊泌乳素高,现在怀双胞胎12周求帮助

楼主: 0429m
1424116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前泌乳素高,吃溴隐停正常怀孕,然后就停药了,但是泌乳素还是高,但是大夫不让我吃溴,我就每周监测孕酮和泌乳素,一直都是100多ng/ml,打黄体酮,吃地屈,孕酮一直大于60,听说过了12周有胎盘就不要管泌乳素了,终于12周了,bc说两个孩子发育可以,又查了下泌乳素,从上周的196涨到260ng/ml,大夫说高,建议我吃溴隐停
我现在需要吃吗?不是三个月就没事了吗?我现在怎么办啊?怕胎停,怀上不容易,下面是我12周的检查结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:46 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-18 18:38
<br/>和二甲一样 怀孕了也要吃 我去的医院看板上这么写的
二甲双胍怀孕了也可以吃?我看这个大夫说要是怀孕就让停呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:13
0429m 发表于 2014-7-19 08:45
<br/>我知道,只是都说我的高出很多
<br/><br/>亲,想问下你,你泌高月经是不是不正常的?
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:14 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-07-19 11:13
<br/><br/><br/>亲,想问下你,你泌高月经是不是不正常的?
周期正常,量少
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:15 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-19 09:29
<br/>我记得是前三个月都要吃呢
是的,我现在过了三个月了,泌还是高,需要吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:18 | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-07-19 10:46
<br/>二甲双胍怀孕了也可以吃?我看这个大夫说要是怀孕就让停呢!
一般是可以吃的 有些大夫比较保守
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:19 | 来自WAP
0429m 发表于 2014-07-19 13:15
<br/>是的,我现在过了三个月了,泌还是高,需要吃吗
这个你需要问医生了额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:28 | 来自iPhone
亲,你好,我现在怀孕7周➕2天,怀前泌乳素基本正常,没吃药,只喝了麦芽水,每月排卵都正常,现在115.3(正常值23.3),有点担心,不知道需要不需要吃药?泌乳素偏高对宝宝有什么直接影响?你现在在吃药吗?
点击查看全文