要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊泌乳素高,现在怀双胞胎12周求帮助

1411516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前泌乳素高,吃溴隐停正常怀孕,然后就停药了,但是泌乳素还是高,但是大夫不让我吃溴,我就每周监测孕酮和泌乳素,一直都是100多ng/ml,打黄体酮,吃地屈,孕酮一直大于60,听说过了12周有胎盘就不要管泌乳素了,终于12周了,bc说两个孩子发育可以,又查了下泌乳素,从上周的196涨到260ng/ml,大夫说高,建议我吃溴隐停
我现在需要吃吗?不是三个月就没事了吗?我现在怎么办啊?怕胎停,怀上不容易,下面是我12周的检查结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:14 | 来自WAP
多看几个医生吧,怀上不容易,愿妈妈和宝宝平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:33 | 来自WAP
多找专家问问,不吃怕泌乳素影响宝宝,吃了怕畸形,还是多问问,两害相权取其轻,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:57 | 来自WAP
关于怀孕后要不要停止吃溴隐亭,好多医生的说法都不一样,我那时候在各种网站上也查了好多资料,溴隐亭是进口药,在国外是属于孕妇用的a类药品,和达芙通是一类的,我怀孕后在同一家医院就有医生给我不同的意见,有让我马上停药的,也有让我继续吃的,后来我自己分析,该是保持一天半片的量<br/>楼主其实刚怀孕时就不应该很快停药,既然现在泌乳素又升高了,还是听医生的赶紧吃药,以前看过一篇帖子说是泌乳素太高会抑制雌激素和孕激素的分泌,所以要控制
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:14 | 来自WAP
我很好22 发表于 2014-07-18 15:57
<br/>...
是会抑制雌激素孕激素,但是过了三个月有胎盘了,不是就不用考虑这些了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:38 | 来自WAP
和二甲一样 怀孕了也要吃 我去的医院看板上这么写的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:43
本来怀孕后泌乳素也会高的,没事的亲
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:43 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-18 18:38
<br/>和二甲一样 怀孕了也要吃 我去的医院看板上这么写的
有没有说吃到几周
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:45 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-07-19 08:43
<br/>本来怀孕后泌乳素也会高的,没事的亲
我知道,只是都说我的高出很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:29 | 来自WAP
0429m 发表于 2014-07-19 08:43
<br/>有没有说吃到几周
我记得是前三个月都要吃呢
点击查看全文