要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1岁4个月宝宝在外面不愿意走路,怎么破?

2918329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在房间里走路走得很不错了,也很开心。但是每次一抱出去溜达,就死活不愿意下地走,一步都不肯。除非到商场儿童部,看到好多玩具,才愿意自己走。

男孩子嘛,总想让他做运动运动。买了叫叫鞋也没用,人家还就不喜欢那声音。这不,每次下楼只能抱。儿子这么沉,娘抱不动啊。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:12
多多出去,跟陌生人接触,应该是怕生,我女儿小时候也这样,大了就好了,还是要多接触
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:08
很正常的,多带他出去走走
<br/>我家15个月才真正自己独自走,刚开始每次带他出去,都是抱着的,放他下来死命抱住你的
<br/>现在外面走的多了,尤其看到差不多大的小朋友,都下来走,他就会高兴走的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:34
带上玩具啊,球啊,挖沙工具,小车啊啥的出去玩,他不下来可能是没有吸引他的东西,带上玩具如果有别的小朋友来了也可以招呼过来一起玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:07
我儿子快16个月了,之前也是这样。特别是刚学会走的那段时间,出去基本都不下地,最好还是多带他出去,自己愿意跟小朋友玩是最好的,不愿意就带到儿童乐园之类的地方。慢慢的就会好一点。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:11
冬冬爱宝宝 发表于 2014-7-18 13:12
<br/>多多出去,跟陌生人接触,应该是怕生,我女儿小时候也这样,大了就好了,还是要多接触 ...
<br/><br/>恩,他是算比较怕生的了,不过最近看到小朋友还可以,看到狗狗就高兴得尖叫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:11
爱宝宝1211 发表于 2014-7-18 14:34
<br/>带上玩具啊,球啊,挖沙工具,小车啊啥的出去玩,他不下来可能是没有吸引他的东西,带上玩具如果有别的小朋 ...
<br/><br/>恩,带辆车估计能有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:12
qzone_816357 发表于 2014-7-18 15:07
<br/>我儿子快16个月了,之前也是这样。特别是刚学会走的那段时间,出去基本都不下地,最好还是多带他出去,自己 ...
<br/><br/>谢谢分享经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:19
那我觉得你家宝宝没问题的,我女儿2岁之前看到不是很熟的都要躲到我后面的,甚至看到小区里练器械的老大爷会马上就哭,但是现在外向的很,我都无法接受那么外向的女儿了,现在会主动跟人聊天,卖菜的都会跟人家聊几句
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:26
哈哈,其实我也没觉得宝宝有问题,只是希望他能够更外向一些,但知道这需要时间,顺其自然,况且我和他爸都不算特别外向的人,何必强求自己的宝宝呢。
<br/>你女儿还真有意思,希望我儿子哪天也能这么给我来个惊喜,呵呵。
点击查看全文