要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

卵巢囊肿 讨论

1745427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右卵巢囊肿各一个,大小在25mm,医生建议手术,但我不想走手术这条路。想用其他办法解决,有类似病历的姐妹过来讨论讨论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
katrina726 发表于 2014-7-19 14:48
<br/>你看看陈本善的药吧!好多人吃他的药都好了,他说我吃药就可以好的
<br/><br/>我目前在备孕,吃陈本善的药,就不能备孕了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主不要担心,可以中医治疗,而且你的也不算大,我也有一个,也在备孕,加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-07-19 22:29
<br/><br/><br/>我目前在备孕,吃陈本善的药,就不能备孕了吧?
心情放轻松,心情沉重会影响受孕的!放心,好孕会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
katrina726 发表于 2014-7-20 09:50
<br/>心情放轻松,心情沉重会影响受孕的!放心,好孕会来的!
<br/><br/>谢谢!MM,我心态一直很放松,我是问,吃陈本善的药,能边吃边备孕吗?还是要停药多久才可以备孕?
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-07-20 10:32
<br/><br/><br/>谢谢!MM,我心态一直很放松,我是问,吃陈本善的药,能边吃边备孕吗?还是要停药多久才可以备孕?
具体不知道,我是吃到排卵就停了备孕,不中下月再继续!
点击查看全文
一级宝宝 |
katrina726 发表于 2014-7-19 18:19
<br/>我的大概3左右,我是吃中药,我那天拿中药是遇到一姐妹,她说她查出来的时候双侧有8左右,西医保守治疗一年 ...
<br/><br/>请问是哪里啊?哪个医生
点击查看全文
diezi888 发表于 2014-07-21 14:25
<br/><br/><br/>请问是哪里啊?哪个医生
昆明的陈本善医生,你可以百度一下
点击查看全文
小甜蜜~@^_^@~ (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
桃之夭夭桃 发表于 2014-07-19 22:35
<br/>楼主不要担心,可以中医治疗,而且你的也不算大,我也有一个,也在备孕,加油!
加油<br/>
点击查看全文