要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

6月1日末次,接胎芽胎心啦!

楼主: 小烦烦
来自WAP |举报
39179106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月1日,今天48天,怀着紧张的心情去b超了。宝宝很给力,胎芽胎心都有了,超开心!上一次50天没芽心,所以从测出来就一直紧张这事,这下总算放心了,希望宝宝健康成长!后面我会贴出之前验血和试纸的参照照片供姐妹参考,毕竟怀上每天都比较关注这事
上图啦

点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
峥谦宝宝 发表于 2014-07-18 17:48
<br/>接棒,我是6月2日末次,昨天照还没有呢
别着急,每个人都不一样的,我的医生貌似是说在hcg达到6000时加14天的那天应该能测胎芽胎心,往后几天更保险,你自己算算
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
coffee303 发表于 2014-07-18 18:15
<br/>我也想接胎心胎芽棒
那就接稳啦
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
sdhsf 发表于 2014-07-18 18:18
<br/>接胎心胎芽,末次6月3日,45天的时候HCG是6万多,只有卵黄囊,下周再去
还早,一周后差不多啦
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
wwwxx 发表于 2014-07-18 18:25
<br/>恭喜恭喜!我末次6月2号,和楼主差不多时间,不过我还不敢去做b超,接你的胎心胎芽棒!
你根据你hcg算算,6000那天再加15天就差不多
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
花开彼岸天 发表于 2014-07-18 21:25
<br/>恭喜,接棒,医生叫我下周三照BC,但下周3才40天,我打算7月底再照。  
医生是为了让你照宫内宫外的,他们也让我照了,但是我要求验血了就没照
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小烦烦 发表于 2014-07-18 21:37
<br/>别着急,每个人都不一样的,我的医生貌似是说在hcg达到6000时加14天的那天应该能测胎芽胎心,往后几天更保险,你自己算算
怎么知道哪天是6000呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小烦烦 发表于 2014-07-18 21:33
<br/>为什么担心自己宫外啊
因为几年都没有怀孕,现在好不容易怀孕了所以各种担心都有,很害怕又会失去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小烦烦 发表于 2014-7-18 21:37
<br/>别着急,每个人都不一样的,我的医生貌似是说在hcg达到6000时加14天的那天应该能测胎芽胎心,往后几天更保 ...
<br/><br/>我也是6月1号末次,还没照b超,45天的时候测hcg是2w多,大夫让我今天去照b超,有点担心,还是周一去吧,希望也能有胎心胎芽,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接宝宝健康胎心胎芽棒,但愿我过20天去照的时候也能看到。
点击查看全文