要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办。哭死了。

2858968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日末次月经,周期45天。6月28日孕酮15,7月10号孕酮12医生开了孕酮片吃了一个星期,今天测变9了。我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:34
Y酒花 发表于 2014-7-18 13:17
<br/>是的,我这边医生也这么说,就是每天挨一针真的受不了,太痛了。。
<br/><br/>受不了也得受,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 13:39 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-18 13:17
<br/><br/><br/>是的,我这边医生也这么说,就是每天挨一针真的受不了,太痛了。。
打针不痛,我就在打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:02 | 来自WAP
确定了宫内就打针吧,HCG数值好就努力保,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:10
雨天是我 发表于 2014-7-18 13:39
<br/>打针不痛,我就在打针
<br/><br/>你打多了就不这么说了,,都是肿块。。建议回去热毛巾敷一下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:22 | 来自WAP
多躺着,我去年也是孕酮低,当时没吃药,还上班,后来胎停了。这次一怀孕就在家卧床休息,硬在家躺了2个月,也吃了孕酮片,过了三个月就好了,现在32周了。宝宝是坚强的,你要放松心情,会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:30
你这么低也太可怕来,打针补起来要好,想当初我打了半个月针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:09 | 来自WAP
换打针吧,我吃孕酮也没效果,打针就上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 15:31 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-18 14:10
<br/><br/><br/>你打多了就不这么说了,,都是肿块。。建议回去热毛巾敷一下。。
我现在已经开始热敷了,我已做好长期打针准备,只要对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:45 | 来自WAP
亲打针不疼,黄体酮是油状的打的时候不会疼,我打了三十多天,就是要想吸收好晚上临睡前拿热毛巾敷敷,促进吸收,我刚开始不知道打到二十天开始疼大夫才说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:57
打针吧,黄体酮针不疼的,比起尿促,那是小CASE。
点击查看全文