要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不知道是诈呼还是什么。

楼主: 1花花果果3
814115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号同房的,体温从5号开始高温,到现在一直是高温。。腋下36.7-39
<br/>排卵试纸弱阳,测金秀儿13号开始有淡淡的印子,到今天还是淡淡印子,其他试纸测了都是白板。。金秀儿是不是本身就自己有条线的啊,无论是否怀孕?
<br/>为什么图片加不了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:13
没那么多炸胡的吧,说的好吓人的,我也是用金秀儿测的,前天开始有一点点印子,昨天早上测个没有吓的我中午又测了个发现还是有印,今早再测的时候明显加深了,大卫的也有意念灰印出来了.希望继续加深,明天就姨妈日了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:14
你好,可以加入我们的备孕qun大家一起聊聊哦~ 228662930 我是7.15号排卵的,今天是第4天,无任何症状,心急中~
点击查看全文
1花花果果3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:18 | 来自WAP
Irene000 发表于 2014-07-18 14:13
<br/>没那么多炸胡的吧,说的好吓人的,我也是用金秀儿测的,前天开始有一点点印子,昨天早上测个没有吓的我中午又测了个发现还是有印,今早再测的时候明显加深了,大卫的也有意念灰印出来了.希望继续加深,明天就姨妈日了.
你有加深还好,我是没加深。。到时候记得传好孕给我哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:12 | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-07-18 12:56
<br/>金秀儿是有印子的。看我排卵后5-6天测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/18/ca71775312e696ae94002ae6d1425a93947708.jpg
你的还是有希望哦,不是每个人测都有印子,我上月的金秀儿白的不能在白了,你可以隔天测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:04 | 来自WAP
开心ing 发表于 2014-07-18 21:12
<br/>你的还是有希望哦,不是每个人测都有印子,我上月的金秀儿白的不能在白了,你可以隔天测!
今天出现褐色白带,还在观察中呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:43 | 来自Android