要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有姐妹月经淋漓不尽的吗?有调理正常的么?

2425138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后没多久,就开始月经淋漓不尽,在月经7天后每天都是一点褐色分泌物,连护垫都可以不用,但就是不干净。目前促排两次失败,上个月变囊肿,休息两个月。有姐妹有相同情况的吗?怎么调理正常的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:15
我以前就是,当时吃了一年多的达英35和优思明,调理激素的,现在在促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:17 | 来自WAP
。。。好像在咱论坛一个帖子里看到,月经不干净是因为雌激素低。。。
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:41
夏沫888 发表于 2014-7-18 12:15
<br/>我以前就是,当时吃了一年多的达英35和优思明,调理激素的,现在在促排
<br/><br/>我促排期间也是10多天才能干净,一直这样,有点烦人。不知道该怎么样调理。我也促排的,上个月促成大囊肿,休息两个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:43
luckbear 发表于 2014-7-18 14:17
<br/>。。。好像在咱论坛一个帖子里看到,月经不干净是因为雌激素低。。。
<br/><br/>我第一次查性激素六项的时候雌激素是281,促排期间越来越低,最低的时候只有20多。现在天天喝豆浆,也不知道是否管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:55 | 来自WAP
我原来是20天来次月经,现在看中医想把周期调长点,吃了中药两个月,然后上次月经6月6号,7月11号来的褐色的,一天一个护垫就够,就是一小块灰色的白带类的分泌物,已经持续到今天了,不知道这个算是来月经吗?没有一丝血的,不知道怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:35 | 来自WAP
排卵不好,炎症都会引起淋漓不尽。吃中药可以调好。大概吃3个月左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:22
落落大方1201 发表于 2014-7-18 22:55
<br/>我原来是20天来次月经,现在看中医想把周期调长点,吃了中药两个月,然后上次月经6月6号,7月11号来的褐色 ...
<br/><br/>已经好多天了,你应该去问问医生。我之前喝中药调理月经的,结果两个月喝了20付中药,三个月没来月经。之前虽然时间不准,但是每个月都来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:23
小核桃眼 发表于 2014-7-19 07:35
<br/>排卵不好,炎症都会引起淋漓不尽。吃中药可以调好。大概吃3个月左右。
<br/><br/>多囊肯定是排卵不好呀,炎症不知道有没有,反正没什么特别的症状。我之前吃中药调理月经,两个月吃了20付药,钞票花了不少,三个月没来月经,果断停掉中药,转战西医,两次促排失败休息中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:36 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-07-19 10:22
<br/><br/><br/>已经好多天了,你应该去问问医生。我之前喝中药调理月经的,结果两个月喝了20付中药,三个月没来月经。之前虽然时间不准,但是每个月都来的。
好像喝中药的话前期就是会月经紊乱,医生说这是在磨合期,之后会根据身体反应慢慢调整药方,我就期待着后面怎么整了。。。唉。。。
点击查看全文