要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

睡不好,凌晨老是感觉想使劲

楼主: 砂糖兔smile
3354466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个月,最近睡眠质量不好,到凌晨就会醒,明明很困,可就是睡不着,而且感觉胳膊和腿老是想使劲,不使劲就要麻那种,就不由自主地使劲,这种情况是抽筋吗?怎样才能缓解?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:38 | 来自WAP
我也是啊,我还差几天到三个月,但是凌晨因为尿急上厕所以后明明很困也睡不着,然后觉得有力没处使,老想使劲也不敢。
点击查看全文
砂糖兔smile (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:40
后天娃娃 发表于 2014-7-18 07:15
<br/>我也有这种感觉啊腿,不过我是36周了,估计是压迫得~
<br/><br/>我是不是缺钙呢?宝妈什么时候开始补钙的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:13 | 来自WAP
可能缺钙,我二十多周了也有这种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:51
ZHYLR 发表于 2014-7-18 10:13
<br/>可能缺钙,我二十多周了也有这种感觉
<br/><br/>宝妈什么时候开始补的钙?吃的什么钙片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:52 | 来自WAP
我也是快三个月了,每天早上五六点就醒了,各种累,回笼觉顶多睡多一两个小时,好辛苦,我现在是腿偶尔有点酸痛酸胀的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:53
astaronblebaby 发表于 2014-7-18 09:38
<br/>我也是啊,我还差几天到三个月,但是凌晨因为尿急上厕所以后明明很困也睡不着,然后觉得有力没处使,老想使 ...
<br/><br/>是啊,我刚三个月,都连着好几天有这种感觉了,我看有的宝妈说是缺钙,要不要补呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:55 | 来自WAP
砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 09:40
<br/><br/><br/>我是不是缺钙呢?宝妈什么时候开始补钙的?
我是大概20多周吧,开始大夫让吃钙片得,一天吃一个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:55
Ritatong2014 发表于 2014-7-18 07:27
<br/>我也有,不动就心里痒痒的那种感觉,睡不着,就像宝宝在里面蹬好像带动着我也要蹬似的 ...
<br/><br/>我倒没感觉动,就是下午的时候感觉肚子有气,老是放屁,还有凌晨的时候上个厕所就睡不着了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:56
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-18 07:27
<br/>我刚怀孕的时候也这样。我分析可能是有点精神紧张,导致肌肉也紧张。放松点,我到5个月左右就好了。 ...
<br/><br/>宝妈有没有补钙?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:56 | 来自WAP
我觉得补钙好像有点早,如果亲爱的没有出现小腿抽筋的情况可以等到五个月左右补,因为补钙不是必须的。或者最保险问问医生呢,不要乱吃哦。
点击查看全文