要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该怎么办

楼主: 浮云依旧
1119535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才打了这么多,才发现没有登陆

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 00:39 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-07-18 00:37
<br/>我都已经很努力的在调解自己的心情了,我都忍了一个多月了,今天受不了了,前今天去医院看到小家伙都成型了,顿时让我好舍不得
婚姻是不能将就的,如果生下来再离婚,对这个小生命是更加的不好
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 00:41 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-18 00:39
<br/>婚姻是不能将就的,如果生下来再离婚,对这个小生命是更加的不好
嗯,是的,我姐姐都是离婚了,现在看到小姨侄女就特别心痛她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:04 | 来自WAP
如果爱你的男人无论如何都会主动上门提亲,见家长给个说法,你这样真的是太亏了!这样嫁到他家以后婆婆也不会尊重你,如果跟老公吵个架你都直不起腰,会说当初是你非要倒贴的。所以三思而后行,不要等到肚子大了无法挽回再来后悔到时候你更痛苦!
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:13 | 来自WAP
烟草色忧郁 发表于 2014-07-18 01:04
<br/>如果爱你的男人无论如何都会主动上门提亲,见家长给个说法,你这样真的是太亏了!这样嫁到他家以后婆婆也不会尊重你,如果跟老公吵个架你都直不起腰,会说当初是你非要倒贴的。所以三思而后行,不要等到肚子大了无法挽回再来后悔到时候你更痛苦!
嗯,是的,所以我决定不要让自己过得那么委屈了,趁自己还年轻,早点结束这样的生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:19 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-07-18 00:41
<br/>嗯,是的,我姐姐都是离婚了,现在看到小姨侄女就特别心痛她
如果这个男人真的不能凑合那就算了吧别苦了自己,孩子将来跟着你受苦,这样的男人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:20
这家人真不厚道,不是善良的人家
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:25 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-18 01:20
<br/>这家人真不厚道,不是善良的人家
以前没怀孕还看不出什么,还傻乎乎的认为人家对我好,自从怀孕,让我看清楚好多事情
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 01:26 | 来自WAP
伊人可爱3 发表于 2014-07-17 23:45
<br/>未婚先怀孕就这样没地位了。
嗯,是的,过得好委屈,都怪自己傻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 06:11 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-07-18 01:13
<br/>嗯,是的,所以我决定不要让自己过得那么委屈了,趁自己还年轻,早点结束这样的生活
是的就该这样,对老公家人也不要太软弱。这样以后苦日子还多呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 07:23 | 来自WAP
太不知道爱惜自己了,怎么不做好措施呢。我觉得你老公和他家人都不行,换很多人家高高兴兴去提亲了。
点击查看全文