要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

原来我们已经失去当学生的资格了

楼主: 兔子乖兔兔
来自WAP |举报
751818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和表妹们去看电影,电影卡没有在身上,所以带了老公的成人本科学生证,因为说学生卡打五折,谁料售票员说:过了24岁就不属于学生了。当时那个囧啊,所以以后孩子读书得早啊,要不读到24岁以后不享受学生待遇了。 IMG_20140717_173656.jpg IMG_20140717_173648.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这样的片子不值得去电影院看,除了欧美大片或影评很好的片子我是不会去电影院的,这个片子在网上已经看了,没意思
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-17 23:02
<br/>应该是的,他这属于自考的吧。
是的,这个群体太庞大了,而且任何年纪都有,所以一般都不算学生了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
兔子乖兔兔 发表于 2014-07-17 23:35
<br/>我估计是售票员忽悠我的,看我老公年纪大了,竟然还有三十岁的学生,不相信吧
是呀,那个售票员估计自己也搞不零清
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-18 01:03
<br/>对,研究生证不好使
好使啊,我姐姐读研期间,一直都是享受报价待遇,我还用过她的半价折扣做过火车,嘎嘎。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-18 11:32
<br/>好使啊,我姐姐读研期间,一直都是享受报价待遇,我还用过她的半价折扣做过火车,嘎嘎。
百盛餐饮的不好使啊~~我去吃饭都不给打折,火车票是肯定打折的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-18 11:54
<br/>百盛餐饮的不好使啊~~我去吃饭都不给打折,火车票是肯定打折的
餐饮没试过,电影票试过,由此可以看出,你是个吃货,哈哈。
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
韩司令 发表于 2014-07-18 02:35
<br/>这样的片子不值得去电影院看,除了欧美大片或影评很好的片子我是不会去电影院的,这个片子在网上已经看了,没意思
想去看看小苹果的原版,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-18 12:02
<br/>餐饮没试过,电影票试过,由此可以看出,你是个吃货,哈哈。
对对~哈哈,电影票我一直用信用卡,半价哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
哈哈,           
点击查看全文