要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

原来我们已经失去当学生的资格了

来自WAP |举报
751118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和表妹们去看电影,电影卡没有在身上,所以带了老公的成人本科学生证,因为说学生卡打五折,谁料售票员说:过了24岁就不属于学生了。当时那个囧啊,所以以后孩子读书得早啊,要不读到24岁以后不享受学生待遇了。 IMG_20140717_173656.jpg IMG_20140717_173648.jpg
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
c宝妈c宝爸 发表于 2014-7-17 22:28
<br/>沙发沙发哈
<br/><br/>宝妈好快啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不会啊,我姐姐读研都26了,一直都是半价。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
应该是成人大学的不能用吧,我们这儿只要是全日制就可以的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-07-17 22:58
<br/>应该是成人大学的不能用吧,我们这儿只要是全日制就可以的
应该是的,他这属于自考的吧。
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
啊晶、 发表于 2014-07-17 22:51
<br/>不会啊,我姐姐读研都26了,一直都是半价。
那就是被售票员忽悠了。嘎嘎
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
淇姐^_^威武 发表于 2014-07-17 22:58
<br/>应该是成人大学的不能用吧,我们这儿只要是全日制就可以的
我估计是售票员忽悠我的,看我老公年纪大了,竟然还有三十岁的学生,不相信吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
读研读博的都不是学生了?这是电影院搞的猫腻,就是不想那么多学生
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-07-17 23:43
<br/>读研读博的都不是学生了?这是电影院搞的猫腻,就是不想那么多学生
恩恩,可恶的商家,只有几个个人去看也不愿意把电影票降低些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-17 23:43
<br/>读研读博的都不是学生了?这是电影院搞的猫腻,就是不想那么多学生
对,研究生证不好使
点击查看全文