要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝已经2天没拉臭臭了 急!

楼主: 滢奕
来自WAP |举报
1768733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
118和今天119天都没拉臭臭了 从出生到前天都没发生过这事。月子里8次左右 出了月子3-5次 3个月左右一天2次 纯母乳喂养 喝水特别厉害 2天可以喝到150ml 特别这几天 喂奶前非得喝好多口水 直接喂 响响大哭 尿好多 就是没臭臭 能吃能睡 这几天学会翻身了 小脸红扑扑的 急 不想用药 我没吃上火的 我大便正常 难道在换阶段了吗?今天刚好4个月 谁懂告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-07-17 22:36
<br/>一直黄金带奶瓣
那是消化不好
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
enyou 发表于 2014-07-18 21:25
<br/>那是消化不好
今天恢复了 今天还是一如既往的2次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主不用怕,有的宝宝吸收好,都是几天才拉一次,只要拉的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
母乳宝宝这么爱喝水?热性大啊这个小弟弟
点击查看全文
滢奕 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-19 00:41
<br/>母乳宝宝这么爱喝水?热性大啊这个小弟弟
什么意思?爱喝水不好吗?
点击查看全文
滢奕 发表于 2014-07-19 01:03
<br/>什么意思?爱喝水不好吗?
母乳宝宝一般不需要额外喂水,喝水太多影响宝宝对母乳的需求。但你宝宝长得也好,我就猜他内火大,才容易口渴。
点击查看全文
滢奕 发表于 2014-07-19 01:03
<br/>什么意思?爱喝水不好吗?
你看看这段话<br/>
点击查看全文
滢奕 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-19 01:07
<br/>母乳宝宝一般不需要额外喂水,喝水太多影响宝宝对母乳的需求。但你宝宝长得也好,我就猜他内火大,才容易口渴。
最近才特别爱喝水 我平时喝水也特别多呀 那怎么调节他
点击查看全文
滢奕 发表于 2014-07-19 01:18
<br/>最近才特别爱喝水 我平时喝水也特别多呀 那怎么调节他
他是不是有点燥呢,你也说他最近爱翻来翻去。试试喂点七星茶
点击查看全文
滢奕 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-19 01:34
<br/>他是不是有点燥呢,你也说他最近爱翻来翻去。试试喂点七星茶
不觉得 很能睡 屁眼一点都不红也不热气 早上起来都要给他洗澡 睡醒了好多话说还老笑
点击查看全文