要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

33天。HCG44,孕酮42.医生说有困难了。。。

楼主: 蹦跶小超人
1599019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊。没测到过排卵。
在7月4号的早晨测到了基础体温的一个明显升高。
末次月经是6月14日。
到了7月16号。应该算是第32天的时候,只查了一个HCG,是28.12,因为当时不大懂,就没有查孕酮那些,医生说怀是怀了。好不好要看孕酮。

第二天重新去查HCG是44.46 ,孕酮42.12  雌二醇2506

看了2家医院的医生。一位是我之前吃中药调理的医生,她的意见是等3天以后再查,要是孕酮没上70或者80的话,要考虑坏的打算。还有就是,不排除宫外孕的可能。
另一位是自己医院的妇科主任,给的建议是考虑到我是多囊,本身黄体不足,立刻说开黄体酮胶丸给我。

我好怕。。。因为觉得这个孩子也是个缘分。虽然婚期是在10月份,我真的一点都无所谓大肚子结婚。

哎。姐妹们快给点想法把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:09 | 来自WAP
你孕酮单位是什么呀
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:36 | 来自WAP
jessica_yw 发表于 2014-07-18 16:43
<br/>单位是?
n开头的,应该是小单位
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:37 | 来自WAP
大口袋鼠鼠 发表于 2014-07-18 18:09
<br/>你孕酮单位是什么呀
n开头的,不是m
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:21 | 来自WAP
不用担心,也许是着床晚,我34天hcg才19,隔天43,现在9周4天已经上20万了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:19 | 来自WAP
向日葵2014 发表于 2014-07-20 09:21
<br/>不用担心,也许是着床晚,我34天hcg才19,隔天43,现在9周4天已经上20万了
好励志啊,你一直都没有保胎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:56 | 来自WAP
向日葵2014 发表于 2014-07-20 09:21
<br/>不用担心,也许是着床晚,我34天hcg才19,隔天43,现在9周4天已经上20万了
我31天hcg才40,孕酮才12.5,一直担心宫外,今天还肚子疼的拉肚子,拉完才好些。明天要去复查血,希望接你的好棒,给自己安慰了
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:29
Tinmon 发表于 2014-7-20 22:56
<br/>我31天hcg才40,孕酮才12.5,一直担心宫外,今天还肚子疼的拉肚子,拉完才好些。明天要去复查血,希望接你 ...
<br/><br/>今天新出的报告。HCG是583,孕酮是86.已经很不错了。PS:孕酮是小单位的。em25我的洋娃娃要加油呀~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:57
蹦跶小超人 发表于 2014-7-21 20:29
<br/>今天新出的报告。HCG是583,孕酮是86.已经很不错了。PS:孕酮是小单位的。我的洋娃娃要加油呀~! ...
<br/><br/>MM恭喜你啊~
<br/>你们都是没出血没有什么异样才可以继续坚持吧吧,
<br/>其实在第一次查血时我就有流血症状,然后一个生殖中心普号的医生还给我开了四天的黄体酮针剂和达芙通
<br/>我昨天去过医院了,相比上次隔了四天去查的hcg才63,并且我已经开始流血了,医生说我生化了,让我停掉所有药,顺其自然就象来月经一样,又开了三天的消炎针,挂水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:19 | 来自WAP
aria00 发表于 2014-07-20 15:19
<br/>好励志啊,你一直都没有保胎么?
保胎的,一直看市中医院的章勤医生,没住院,照常上班
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:34
Tinmon 发表于 2014-7-22 07:57
<br/>MM恭喜你啊~
<br/>你们都是没出血没有什么异样才可以继续坚持吧吧,
<br/>其实在第一次查血时我就有流血症状,然后一 ...
<br/><br/>我虽然怀孕了。可是还在坚持上班的。孕酮很低我也一直没有休息在家。我相信只要是有缘分的宝宝一定会和我一样的坚强的。后来也没有出血。没有任何不适。走到现在,很谢谢宝宝和同事。是她们帮助和支撑着我!
点击查看全文