要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

粘连术后一月,月经就两滴血

楼主: 求好孕666666
2453631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办?是不是又复粘回去了,这之前月经就很少,也是用护垫的。。。我该怎么调养呢,肚子冰冷,其它倒没有什么症状,复粘有其它症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:56 | 来自WAP
如果肚子冰冷的话,可以考虑艾灸看看吧,我觉得对月经宫寒什么的效果比较好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:02
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:44
去年我闭经第一次手术,之后第一个月没来例假,内膜也没长,后来两个月例假很好正常了,能用十几个卫生巾。
<br/>怀孕的事情耽误了,今年一查,又有粘连,不过是轻度的,但是电切术后,例假比手术前少很多,问了我的医生,他让我观察。
<br/>楼主如果乳腺没什么问题,问下医生是否可以加大补佳乐的用量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:46
感觉你还很年轻的,宫腔粘连虽然不好治疗,但是手术加药物,一般会越来越好的。加油。祝咱俩都好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 06:33 | 来自WAP
我期待seven 发表于 2014-7-21 17:46
<br/>感觉你还很年轻的,宫腔粘连虽然不好治疗,但是手术加药物,一般会越来越好的。加油。祝咱俩都好起来。 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样,我下周要手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:47
你手术后没有放环么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:40
宝贝啊。最近上哪去了。。。我也和你一样了啊。。。
<br/>第一个月经情况,还可以。最近几天是第二周期的月经了。。。也和你说的一样。。就几滴啊。。。。
<br/>哎。。。复查还要等一个月后。。。
<br/>不知道怎么办。。。
<br/>你后来去医院了吗?医生有说什么吗?
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-5 12:57 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-08-03 18:40
<br/>宝贝啊。最近上哪去了。。。我也和你一样了啊。。。
<br/>第一个月经情况,还可以。最近几天是第二周期的月经了。。。也和你说的一样。。就几滴啊。。。。
<br/>哎。。。复查还要等一个月后。。。
<br/>不知道怎么办。。。
<br/>你后来去医院了吗?医生有说什么吗?
亲在啊。。我最近都上班了啊,很少上网了,看到播种网谁谁怀孕了,我就好羡慕啊,我也不懂怎么办,天天吃中药,天天泡脚,本来想艾灸,条件有限,就没有了。。你别想那么多啊,心态放好来喔,到时候复查我们都一切顺利啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:12
放宽心态喔,多多运动,中药再加其他的,反正能用上的都用上,你们要上班的可能没我这个不用上班的人这么方便就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:27
求好孕666666 发表于 2014-8-5 12:57
<br/>亲在啊。。我最近都上班了啊,很少上网了,看到播种网谁谁怀孕了,我就好羡慕啊,我也不懂怎么办,天天吃中 ...
<br/><br/>中药我就吃了几副啊。。。。给我开药那医生。四副药就要三百块。还要不停跑医院,不是很方便,所以就没有吃了,哎。。。希望我们一切都顺利吧。。。
点击查看全文