要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

粘连术后一月,月经就两滴血

2452331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办?是不是又复粘回去了,这之前月经就很少,也是用护垫的。。。我该怎么调养呢,肚子冰冷,其它倒没有什么症状,复粘有其它症状吗

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

可以宫腔镜检查也可以阴道三维,具体看你那边医院有没有这个条件
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 17:22
求好孕666666 发表于 2014-7-18 11:12
<br/>复查要怎么查呢,要不看看下个月月经再查呀,医生有说我不是粘的很严重,宫腔那时是圆桶状的 ...
<br/><br/>可以宫腔镜检查也可以阴道三维,具体看你那边医院有没有这个条件
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:34
em34你有没有去做个B超呢?看一下内膜长的怎么样了。。。
<br/>还是刚开始,也许过几天月经量就上来了呢?放松些,先去打个B超。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:09 | 来自WAP
做宫腔镜了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:44
我也一样的情况,中度粘连手术后今天中午来大姨妈,就两滴血,比术前更少,腰又痛又酸,好担心啊!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 22:47
宫粘手术后没有复查吗?人工周期月经也这样少?

建议复查
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 09:56 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-07-17 18:34
<br/>你有没有去做个B超呢?看一下内膜长的怎么样了。。。
<br/>还是刚开始,也许过几天月经量就上来了呢?放松些,先去打个B超。。。。
不用等了,第二天就没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 10:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-17 22:47
<br/>宫粘手术后没有复查吗?人工周期月经也这样少?建议复查
是啊,南瓜妈妈,人工周期21天的,我之前月经就是这样,用护垫就可以了,我真希望是月经不调,再复粘回去,我真没有勇气了,我有问医生要不要做个B超,她说不用,看她也不是很懂的那种,南瓜妈妈,我该怎么办呢,等干净了想去做个y超,l
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 11:12 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-17 22:47
<br/>宫粘手术后没有复查吗?人工周期月经也这样少?建议复查
复查要怎么查呢,要不看看下个月月经再查呀,医生有说我不是粘的很严重,宫腔那时是圆桶状的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 21:43 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-18 11:19
<br/><br/><br/>可以宫腔镜检查也可以阴道三维,具体看你那边医院有没有这个条件
南瓜妈妈,因为这种种原因,我准备三个月后做宫腔镜检查,会粘也是没有办法,再过两个月再说了,我经济紧张
点击查看全文