要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求教宝宝洗衣服大家用的什么

楼主: Sallyshenyunxia
1981843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月预产期,宝宝的洗衣服的一直没买呢,也不知道要买什么,姐妹们都是用的什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:44
直接用普通肥皂洗的,反正要水一直漂和阳光下晾晒,宝宝专用只要是在国产的,其实也没那么可信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:23 | 来自WAP
买了贝亲的,感觉比较有保障。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:26 | 来自WAP
洗衣液 透明皂 没必要买婴儿专用 觉得也就是换换包装
点击查看全文
Sallyshenyunxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:39 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-07-18 08:26
<br/>洗衣液 透明皂 没必要买婴儿专用 觉得也就是换换包装
就是抓住这个心里,家里一直用的奥妙的,昨天看回复还想去买蓝月亮的专用的呢,也就图个心里安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:40 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-07-17 21:44
<br/>直接用普通肥皂洗的,反正要水一直漂和阳光下晾晒,宝宝专用只要是在国产的,其实也没那么可信吧
噱头大过实际的内容,国产的悲哀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:41 | 来自WAP
远方的马车 发表于 2014-07-17 22:23
<br/>买了贝亲的,感觉比较有保障。
我们这没什么好的母婴店,小县城,买贝亲有点麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:43 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-07-17 18:28
<br/>保宁的,因为是夏天出生衣服都是薄的所以全部手洗。
保宁的皂好贵啊,一块可以用多久啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:43 | 来自WAP
简单,就婴儿肥皂,不要用洗衣粉就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:04 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-07-17 17:27
<br/>也就是图自己的心里安慰吧,总希望能尽量给宝宝好点的,我看了一下什么婴儿十大品牌有蓝月亮,那我也买蓝月亮好了,婆婆还没过来,宝宝衣服我都还没洗
蓝月亮有宝宝专用 我没买 就用的平时家里大人用的这种 少放就成了 其实成份都差不多 只要是化学制剂都一样 我自己买的包被和别人给的小衣服都是自己用洗衣机洗的 婆婆准备的被子之类她自己拆洗 我觉得婴儿洗衣液和婴儿消毒锅就是商家噱头 即便你用婴儿洗衣液洗干净小孩的衣服 也用消毒锅消毒了小孩的奶瓶 但是小朋友还是会吃你的衣服 舔你的床单…咱总不能做到家里东西都用婴儿洗液清洗和消毒吧 过去的生存环境多恶劣咱们不也长大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:51 | 来自WAP
贝亲。<br/>其实感觉有点作死,跟大人的没必要分开。打算用完不买了。
点击查看全文