要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

就这样好了?

楼主: 言言611
741117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大半年不正长的姨妈(打针就来、不打就不来、中药调理三个月、三个月都没来)可是今年四月来了例假、到今年七月一直周期正常的来了四个月!我好惊喜!今天做了个简单的妇科检查、阴超、结果更惊!两边小卵泡木有了!这是不是代表我正常了!谁能给我讲解讲解!
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:51
言言611 发表于 2014-7-17 21:26
<br/>嗯、好像医生说快排卵了、等到下次快来例假时、我在去做做阴超、我白带都正常、就是有宫颈糜烂、要治疗嘛 ...
<br/><br/>我也有  中度  医生说有生育要求时不建议治疗  只要不是重度  不影响怀孕的em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:51
言言611 发表于 2014-7-17 21:26
<br/>嗯、好像医生说快排卵了、等到下次快来例假时、我在去做做阴超、我白带都正常、就是有宫颈糜烂、要治疗嘛 ...
<br/><br/>平时注意卫生em30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 00:13 | 来自WAP
吖,中药这么有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:55 | 来自WAP
后来你没有继续管他他就自然好了么?你
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:07 | 来自WAP
笨nanna 发表于 2014-7-18 10:55
<br/>后来你没有继续管他他就自然好了么?你
<br/><br/>我还是不确定好没好、只是这阴超没照到有小卵泡、去年也在这家医院妇检过、当时照出来、并且医生有提出说我有多囊、而今年木有提、也木有照到、
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:10 | 来自WAP
言言611 发表于 2014-7-19 21:07
<br/>我还是不确定好没好、只是这阴超没照到有小卵泡、去年也在这家医院妇检过、当时照出来、并且医生有提出说 ...
<br/><br/>我有锻炼过一段时间、没瘦!天天喝豆浆!今年妇检就这样、我也还是蛮担心的、会不会没照到、改天去妇保再试试吧!自己有这问题、突然木有、也会怀疑
<br/>
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:22 | 来自WAP
Baby_喵 发表于 2014-7-18 00:13
<br/>吖,中药这么有效果
<br/><br/>这个中药问题、真不好说、我11年、年末例假就开始不正常、好像两个月才来一次什么的!13年去检查、13年2⃣️月开始达英!后面吃4⃣️个月一直都来、只是量少、颜色不对而已!六月断药、复查激素、雄还高了、停药后、就不来例假了、吓的七月末打黄体酮、一直打到九月吧、(打就来、不打就不来)后面打听中医、十月开始中药、不依赖黄体酮、吃了三个月中药、例假一直没来、十二月末吃完最后一副药、也停了、(医生建议减肥、我内膜薄)我2⃣️月15开始健身房、到四月吧、都没瘦一斤、后面四月,五月、六月,到现在还木有去健身了、可是四月来例假了、到现在七月,一直很正常、(三十天)前两天想,例假正常了、不知道小卵泡还有木有、然后就去妇检了、结果就是现在这样、我也很开心,想就这样好了!可是也很担心会不会医院没照到、我改天去省妇保照照!我就是这样一情况
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:35 | 来自WAP
晓清心 发表于 2014-7-17 22:51
<br/>平时注意卫生
<br/><br/>我白带都OK呀、卫生应该不差吧
点击查看全文