要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方归来,附化验单和早早孕,求姐妹们指点数值

楼主: 等着糖果果
来自WAP |举报
1232830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13末次,7月3号排卵,12号出发去出差前用秀儿测到意念灰,14号开始用大卫测,试纸逐天加深,今天凌晨回到北京,夜里3点测秀儿,已是弱阳,今早用秀儿和大卫同时测,依然加深。上午10:40在医院抽了血,下午拿到结果(附图),大夫看后只说是怀孕了,但宫内宫外、会不会生化都不确定,给我开了6天的黄体酮,让我每晚睡前吃2粒,吃完后周三一早再去抽血。姐妹们帮我看看我的ZZY试纸和验血结果,以我现在排卵第14天来说,算正常吗?唉本来去医院之前挺高兴的,听大夫那么说心里慌的不行。。。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-17 16:09
<br/><br/><br/>看试纸咱俩应该差不多,我今天是排卵第14天,试纸颜色跟你14天时还是很接近的
等周日过后我再验血看看吧,我打了hcg针的亲
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-7-17 16:10
<br/>等周日过后我再验血看看吧,我打了hcg针的亲
<br/><br/>你是说绒促吗?那应该是促排时候打的吧,早都应该代谢掉了
点击查看全文
等着糖果果 发表于 2014-07-17 16:15
<br/><br/><br/>你是说绒促吗?那应该是促排时候打的吧,早都应该代谢掉了
不是,我是是我保胎,所以打了。那我今天的值也就500多呗
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-7-17 16:16
<br/>不是,我是是我保胎,所以打了。那我今天的值也就500多呗
<br/><br/>哦,大夫让你保胎了啊?我觉得大夫都是保险起见,不管胚胎发育情况好坏,一律先保了再说,我就很犹豫要不要吃黄体酮,因为前段时间看协和龚晓明医生的微博,他就很反对黄体酮保胎,好像这样做有危害的
点击查看全文
等着糖果果 发表于 2014-07-17 16:19
<br/><br/><br/>哦,大夫让你保胎了啊?我觉得大夫都是保险起见,不管胚胎发育情况好坏,一律先保了再说,我就很犹豫要不要吃黄体酮,因为前段时间看协和龚晓明医生的微博,他就很反对黄体酮保胎,好像这样做有危害的
嗯是啊,大龄了,有过一次生化,大夫也是尽力,希望这次能顺利啊
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-7-17 16:22
<br/>嗯是啊,大龄了,有过一次生化,大夫也是尽力,希望这次能顺利啊
<br/><br/>我刚才看了几个妇科医生的微博,再参考我的数值,我决定不吃黄体酮了,相信宝宝会顺利通过一关关的
点击查看全文
等着糖果果 发表于 2014-07-17 18:04
<br/><br/><br/>我刚才看了几个妇科医生的微博,再参考我的数值,我决定不吃黄体酮了,相信宝宝会顺利通过一关关的
嗯嗯加油亲,我是才23。所以我得吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-17 18:04
<br/><br/><br/>我刚才看了几个妇科医生的微博,再参考我的数值,我决定不吃黄体酮了,相信宝宝会顺利通过一关关的
我今天测孕酮46.hcg99.7,我觉得好低各种担心,我6号排卵
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
gltangtang 发表于 2014-7-18 13:22
<br/>我今天测孕酮46.hcg99.7,我觉得好低各种担心,我6号排卵
<br/><br/>大夫给你开黄体酮了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-18 13:43
<br/><br/><br/>大夫给你开黄体酮了吗?
没,让下周再抽血
点击查看全文