要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方归来,附化验单和早早孕,求姐妹们指点数值

来自WAP |举报
1232330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13末次,7月3号排卵,12号出发去出差前用秀儿测到意念灰,14号开始用大卫测,试纸逐天加深,今天凌晨回到北京,夜里3点测秀儿,已是弱阳,今早用秀儿和大卫同时测,依然加深。上午10:40在医院抽了血,下午拿到结果(附图),大夫看后只说是怀孕了,但宫内宫外、会不会生化都不确定,给我开了6天的黄体酮,让我每晚睡前吃2粒,吃完后周三一早再去抽血。姐妹们帮我看看我的ZZY试纸和验血结果,以我现在排卵第14天来说,算正常吗?唉本来去医院之前挺高兴的,听大夫那么说心里慌的不行。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
测到前有什么症状啊
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
lina1219 发表于 2014-7-17 15:52
<br/>测到前有什么症状啊
<br/><br/>没症状,我对疼痛不敏感,所以可能没那么多体会
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你的hcg单位咋跟我不一样啊?孕酮那么高还吃黄体酮呢
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-7-17 15:57
<br/>你的hcg单位咋跟我不一样啊?孕酮那么高还吃黄体酮呢
<br/><br/>亲你现在是排卵后多少天了?你HCG是多少?我看我那个就是所谓的贝塔HCG,也不懂这两者之间有什么区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-17 15:56
<br/><br/><br/>没症状,我对疼痛不敏感,所以可能没那么多体会
咱俩试纸差不多,我明天去抽血
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
gltangtang 发表于 2014-7-17 16:01
<br/>咱俩试纸差不多,我明天去抽血
<br/><br/>抽完麻烦给我看看你的数值哈,我总怀疑这个医院给的结果太敷衍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-17 16:03
<br/><br/><br/>抽完麻烦给我看看你的数值哈,我总怀疑这个医院给的结果太敷衍了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
等着糖果果 发表于 2014-07-17 15:59
<br/><br/><br/>亲你现在是排卵后多少天了?你HCG是多少?我看我那个就是所谓的贝塔HCG,也不懂这两者之间有什么区别
我是2号排卵的,一直没在验血,下周验血复查。我试纸给你看看。我是第12天验血当时29hcg<br/>
点击查看全文
等着糖果果 (楼主)
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-7-17 16:06
<br/>我是2号排卵的,一直没在验血,下周验血复查。我试纸给你看看。我是第12天验血当时29hcg
<br/> ...
<br/><br/>看试纸咱俩应该差不多,我今天是排卵第14天,试纸颜色跟你14天时还是很接近的
点击查看全文