要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经不来,请问我是吃黄体酮等月经来了再查激素6项,还是直接查

2013136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不来,请问我是该吃黄体酮等月经来了再查激素6项,还是直接查6项呢
点击查看全文
三级宝宝 |
kitty00614 发表于 2014-7-17 16:30
<br/>我之前月经四五十天来一次,差了所有该查的,最后医生还是让我在月经第二十四天开始吃黄体酮,每次吃五天,每天 ...
<br/><br/>你吃黄体酮多少个疗程?一个疗程就好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
kitty00614 发表于 2014-7-17 16:30
<br/>我之前月经四五十天来一次,差了所有该查的,最后医生还是让我在月经第二十四天开始吃黄体酮,每次吃五天,每天 ...
<br/><br/>两个疗程就好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喜欢这样生活 发表于 2014-07-17 14:29
<br/>...
建议去医院看看。就算是医生还让你吃黄体酮,至少有个服用量的。别自己随便吃,掌握不好服用量及时间。有可能还是查下BC后医生在开药。
点击查看全文
亲如果你的内膜12 建议不吃黄体酮了,等等月经肯定来了,内膜都那么厚了。我之前月经都两个月没来,内膜才4。。。。去医院看,也是开黄体酮,医生叫吃五天,催来了月经。。。我觉得这样好像排卵更乱了,因为我本来就是卵泡长得慢的。。。得不偿失 建!中医调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜欢这样生活 发表于 2014-07-17 13:57
<br/><br/><br/>但我怕吃黄体酮来的月经会影响激素6项的值,怕到时测量不准确,会影响吗?
不影响的哦,黄体酮1.5天就彻底代谢的,你吃完月经来也要1-2天,再第三天验血,早就代谢完了,黄体酮只影响孕酮,不影响其他的激素的哦,ym第三天激素是最准的,其他时期查了没意义,还是要第三天复查的
点击查看全文
是医生让你吃的还是你自己配药配来吃的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄体酮催经前需要看下内膜厚度,根据这个才可用药。最好在医生指导下。月经2 -4天可查激素。黄体酮催了不会影响的。会代谢完。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
影姬婕嫣 发表于 2014-07-17 15:57
<br/>你现在内膜厚度查了吗,我和你一样,4月9日清宫我是胎停,到现在3个月没来号,前两天查内膜4.7,大夫给开的补佳乐和安宫黄体酮,雌激素和孕激素一起补,看看药停后这月怎么样
内膜好薄,月经要挺久会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你可以查激素7项,不必在月经期查的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
等吧,早上测哈体温,如果高是不可能来月经的。
点击查看全文