要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早上测到很不明显水印,现在官方了~感

楼主: penny洁
来自WAP |举报
95403163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年备孕,终于成功了,经验告诉大家,该吃吃该玩玩,不想就会有。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
penny洁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蛋壳妈咪宝儿 发表于 2014-07-17 21:36
<br/>你测出早孕的时候排卵试纸是强阳吗?
我的排卵是强阳,早早孕几乎看不到
点击查看全文
penny洁 (楼主)
暖暖pink 发表于 2014-07-17 21:45
<br/>我上个月跟你一样时间排卵的,这个月的姨妈都快结束了,又是一个新的开始。。。。希望好孕。
不要紧张,宝宝很快就报道了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lilis、安 发表于 2014-07-17 16:21
<br/>恭喜啦!接你的好孕气噢!我6号排卵zzy还是白板,plsz淡淡淡淡粉,好忧桑!
我和你一样!咋们再等等吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你这个月排卵后有测排卵试纸么?是什么结果?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
28号排卵吗??应该没这么早。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊!希望我能沾你的好孕,今天排卵第七天,你着床时有体温下降吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-07-17 13:20
<br/>谢谢亲   希望这个月能好孕吧   两年多了,身边有的朋友都生二胎了    我这头胎还没有呢   好期待      祈祷!!  
我也是,握手~
点击查看全文
penny洁 (楼主)
好孕快来,期待 发表于 2014-07-18 07:47
<br/>恭喜啊!希望我能沾你的好孕,今天排卵第七天,你着床时有体温下降吗?
其实我没测体温,之前几个月天天测,还医院检测排卵,按照指定时间结果一直都没怀上,上月已经基本放弃~就按照软件上指示时间,前后安排一下功课,竟然怀了
点击查看全文
penny洁 (楼主)
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-18 07:26
<br/>28号排卵吗??应该没这么早。
对呢,我这个属于晚着床,抽血排卵日后10天就可以知道结果的
点击查看全文
penny洁 (楼主)
yymyhz 发表于 2014-07-18 00:36
<br/>亲,你这个月排卵后有测排卵试纸么?是什么结果?
我没有用试纸监测,按照软件时间
点击查看全文