要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早上测到很不明显水印,现在官方了~感

楼主: penny洁
来自WAP |举报
95442163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年备孕,终于成功了,经验告诉大家,该吃吃该玩玩,不想就会有。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
penny洁 发表于 2014-07-19 22:26
<br/>明天再测测~水印会加深的~
我今天早上上厕所的时候怎么有好大一坨粉色的白带啊,会不会着床没成功啊,急啊,郁闷啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ff123321 发表于 2014-07-19 19:59
<br/><br/><br/>应该是的亲
今早发现好大一坨粉色的白带,哎,不抱希望了,就不能好运点啊,才意念出印子就没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
penny洁 发表于 2014-07-19 22:26
<br/>你也在深圳?我的比你早一点点哦
我在深圳,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
penny洁 发表于 2014-07-17 14:16
<br/><br/><br/>直接去医院检查下~我其实到昨天晚上还都是白板,今天早上还是基本看不出来~老公还说我看错~最后医院检查了就确认,心也定了
我明天也要去验血了!亲、你验完医生有没有让你下次什么时候看胎心胎牙啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜!传染我吧!!传染所有想怀宝宝的众亲们吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
penny洁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
好运香 发表于 2014-07-20 12:30
<br/>我明天也要去验血了!亲、你验完医生有没有让你下次什么时候看胎心胎牙啊?
没,它要我直接到时去建档
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文