要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

我这衣服买贵了吗

楼主: 尘尘123
来自WAP |举报
1956555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝这套便宜,45元。大宝上衣45裤子95,她们都说大宝裤子贵的很,我后来想想也觉得贵了。还是看打折才去买的。 IMG_20140717_111736.jpg
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
性福纽纽123 发表于 2014-7-17 12:32
<br/>大宝一套好看帅气,价格嘛销售好的肯定贵些,
<br/><br/>嘿嘿,穿上去确实挺帅的
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-7-17 12:29
<br/>我宝半岁,五个月的时候买条牛仔裤70块,也是打折买的,可能宝宝的裤子比大人的柔软,只要宝宝穿着好看,其 ...
<br/><br/>嗯,摸着是挺软的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尘尘123 发表于 2014-07-17 13:01
<br/><br/><br/>是啊,我后来也觉得贵了
我一般都赶到打折时去买…性价比高的要碰…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我一般买愛儿健的,还有balabala的或者snoopy.大众的,打完折也都要100多
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是牌子,这个价位确实贵了点。有些杂牌店的衣服乱叫价,真不如去买品牌店打折的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
品牌的一般都贵
点击查看全文
天使宝宝 |
站着走的猫 发表于 2014-7-17 13:29
<br/>我一般买愛儿健的,还有balabala的或者snoopy.大众的,打完折也都要100多
<br/><br/>我也是买这几个牌,大众价格,质量还算比较可以,没什么味道!
点击查看全文
嘻哈的结晶 发表于 2014-07-17 14:10
<br/><br/><br/>我也是买这几个牌,大众价格,质量还算比较可以,没什么味道!
嗯,相对大牌比较大众,样子也比较时尚。像愛儿健一般断码都3折,原价两三百的也就一百以内就搞定了。balabala我这边折扣少一般就68折,snoopy的一般在孕婴店买,有活动就多买两套
点击查看全文
天使宝宝 |
站着走的猫 发表于 2014-7-17 14:19
<br/>嗯,相对大牌比较大众,样子也比较时尚。像愛儿健一般断码都3折,原价两三百的也就一百以内就搞定了。balab ...
<br/><br/>我家小孩一个季度得买十几件上衣,汗,老是流口水,穿没多久就黄黄的了,汗!
点击查看全文
嘻哈的结晶 发表于 2014-07-17 14:27
<br/><br/><br/>我家小孩一个季度得买十几件上衣,汗,老是流口水,穿没多久就黄黄的了,汗!
那怎么不用围嘴啊?
点击查看全文