要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

如何告诉公婆我和老公才是一家人呢?

楼主: ada8201
3000450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆人挺勤劳,但是思想落后,老是想我生二胎,还要生男孩,我每次一听很想发火,但是老人家面前又不能这样。平时总说我们是一家人,可我认为我和老公与宝宝才是一家人,不喜欢他们干涉我们的家事。我宝宝乖的时候,他们就说是他们的孩子,哭闹的时候就说是我们的孩子。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:05 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-07-17 15:34
<br/><br/><br/>你不知道公婆和我们在一起,多爱管事,活得太不自在了。形式上可以是一家人,但是我希望分开住,现在在护理小孩上已经出现分歧了,以后在小孩教育上会有更多分歧的,他们老是说以前以前怎么样。
一起住就是这样的了,赶紧分开吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:27 | 来自WAP
等你孩子长大了结婚了,你是不是觉得你孩子和你不是一家人了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:28 | 来自WAP
你们是一个大家,你和老公你一个小家。问题出在你婆婆的过多干涉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 17:20 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-07-17 15:34
<br/><br/><br/>你不知道公婆和我们在一起,多爱管事,活得太不自在了。形式上可以是一家人,但是我希望分开住,现在在护理小孩上已经出现分歧了,以后在小孩教育上会有更多分歧的,他们老是说以前以前怎么样。
可以劝老公跟你一起出去住,不要住在一起,但是不能对老公说你们才是一家人。毕竟那是生他养他的父母。很老人住在一起,多少会有矛盾的,我也不喜欢,所以一直没有跟公婆住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:24 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-07-17 13:53
<br/><br/><br/>我老公要是什么时候和我一起来训他父母,估计太阳要从西边出来了
呵呵……我老公不不可能的,一起说我还差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:35 | 来自WAP
你应该角色换一下,比如你现在做了婆婆,你媳妇说不生儿子替你家族传宗接代,你又是怎么想呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:39 | 来自WAP
虽然公婆有不对的地方,但你这话说的。。把儿子养大了结果连一家人都不是了,你老公听见了会高兴么。该坚持的坚持该理解的理解,互相体谅才是相处的王道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:27 | 来自WAP
不要住在一起,简直噩梦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:35 | 来自WAP
血浓于水!你的想法是错误的、媳妇可以再娶、但亲娘只有一个、母子关系怎么能说不是一家人呢?即使不是亲生的、养母都是一家人。人家都说家有一老如有一宝、老年人唠叨爱管事很正常、自然有相处之道子女能做的就是好好孝敬、让老人开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 07:41 | 来自WAP
同意楼主说的单独住,住一起是太烦心了,住一起难免有矛盾,特别要是碰到多事抠门的家人,还是距离产生美
点击查看全文