要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

如何告诉公婆我和老公才是一家人呢?

2997450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆人挺勤劳,但是思想落后,老是想我生二胎,还要生男孩,我每次一听很想发火,但是老人家面前又不能这样。平时总说我们是一家人,可我认为我和老公与宝宝才是一家人,不喜欢他们干涉我们的家事。我宝宝乖的时候,他们就说是他们的孩子,哭闹的时候就说是我们的孩子。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 11:41 | 来自WAP
你的想法是错误的,你跟老公宝宝算是小家。父母公婆也是你的家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:52 | 来自WAP
想法也对,一家三口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:27
我跟我老公两个人,一起把婆婆训了。
<br/>
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:53
xulei27 发表于 2014-7-17 11:41
<br/>你的想法是错误的,你跟老公宝宝算是小家。父母公婆也是你的家人
<br/><br/>但是生孩子是谁决定呢?与他们没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:53
小媛圈 发表于 2014-7-17 12:27
<br/>我跟我老公两个人,一起把婆婆训了。
<br/><br/>我老公要是什么时候和我一起来训他父母,估计太阳要从西边出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:59
ada8201 发表于 2014-7-17 13:53
<br/>我老公要是什么时候和我一起来训他父母,估计太阳要从西边出来了
<br/><br/>你婆婆起码还心疼下你老公吧。
<br/>我婆婆谁都不心疼,这也是惹到老公身上了,让老公爆发了。
<br/>我就落井下石咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 14:39
我婆婆是很心疼他儿子,对他儿子简直是万分呵护,他们感情很好,在大街上都牵手走路呢,老公的衣服他抢着洗,主动给我老公买衣服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 15:00 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-07-17 13:53
<br/><br/><br/>但是生孩子是谁决定呢?与他们没关系
你说要告诉老公你们才是一家人,我说你这想法是错了,并不是说其他的错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:34
xulei27 发表于 2014-7-17 15:00
<br/>你说要告诉老公你们才是一家人,我说你这想法是错了,并不是说其他的错
<br/><br/>你不知道公婆和我们在一起,多爱管事,活得太不自在了。形式上可以是一家人,但是我希望分开住,现在在护理小孩上已经出现分歧了,以后在小孩教育上会有更多分歧的,他们老是说以前以前怎么样。
点击查看全文