要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么让我开心勒半天,紧接着就是失望和伤心?

楼主: Makiii
3947298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天确认妊娠,刚从医院到家就流淡褐色,超紧张。但询问多方,大多数都说正常的。有些好意提醒可能生化…果然。昨天变深褐色的了…今早直接是暗红血转鲜红…其实昨晚就去医院了,医院说还太小,保不了,怕宫外孕,今早看到这情况果断直冲医院。医生说流了太多血,状况不好,又是抽血又是阴超…最终结论应该是生化掉了!为什么只让我开心了半天啊?为什么会生化啊?
备孕一年半多了…怎么会这样啊?是吃促排吗

好不开心,哭死我了,!!!
生化过的姐妹,这情况后有什么要注意的吗?还会在好运吗??
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:19 | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-07-17 22:02
<br/>收拾好心情,生化第二个月怀上几率很大,我身边几个例子已经证明了。
真的吗?想问一下。生化流得血等于是姨妈来过了。还是要等再来次ym 才可以备孕呀
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:20 | 来自WAP
灵芝草1983 发表于 2014-07-17 22:05
<br/>我开心了两天
也生化勒嘛……现在怎么会有这么多生化啊…太恐怖了…
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:21 | 来自WAP
qzone_570203 发表于 2014-07-18 00:13
<br/>其实就是没有着床成功,我去年有两次,跟平常来月经一样,不过我也没去检查,继续备孕今年怀上了还是双胞哦,我相信是我的宝贝们回来了
恩恩。一定是的宝妈好福气。希望次月宝宝有缘也快点回来到我得肚子里!宝妈这个生化的血就等于是姨妈嘛?还是要在等一次姨妈后在备孕?
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:24 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-18 08:16
<br/>你一定要搞清楚原因,要不以后怕又会生化,我说话是对你负责。也是对你今后的身体和宝宝负责,你去大医院检查吧,可能小医院查不出来
恩恩。因为国妇婴我一直看的。流褐色第二天晚上我就去了跑急诊。小护士说现在太早没法保胎…怕宫外孕…保勒更不好…所以第二天去了市一医院!…明天还是会去国妇婴问一直帮我诊治的医生得。放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:31 | 来自WAP
别难过,生化是优胜劣汰的结果,你也不想宝宝生下来不健康吧,我备孕3年多了,今年3月也生化了,早上测出粉印,傍晚就有少少血,半夜血哗啦啦就留下来了,人家说生化后更容易怀孕,我这个月估计是怀了,还等B超看看是否宫内好孕,你也很快就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:43 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-17 19:41
<br/>恩恩。不需要隔一个月的吗?
可以当月的啊。。!
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:00 | 来自WAP
夏天私语 发表于 2014-07-18 08:31
<br/>别难过,生化是优胜劣汰的结果,你也不想宝宝生下来不健康吧,我备孕3年多了,今年3月也生化了,早上测出粉印,傍晚就有少少血,半夜血哗啦啦就留下来了,人家说生化后更容易怀孕,我这个月估计是怀了,还等B超看看是否宫内好孕,你也很快就会有的
问下生化的血是等于姨妈吗?还是姨妈还是会再光临一次的呀?…
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:01 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-18 08:43
<br/>可以当月的啊。。!
那就等于生化好流血流好以后就可以继续监测排卵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:05 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-18 08:24
<br/>恩恩。因为国妇婴我一直看的。流褐色第二天晚上我就去了跑急诊。小护士说现在太早没法保胎…怕宫外孕…保勒更不好…所以第二天去了市一医院!…明天还是会去国妇婴问一直帮我诊治的医生得。放心吧。
嗯,祝你健康啊,要有健康的身体才能有好孕,我孕37天了,祝你也早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:34 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-18 09:01
<br/>那就等于生化好流血流好以后就可以继续监测排卵?
就相当于来一次姨妈,没事的,姨妈不会另外再来了。一般医生建议过三个月再要,但是论坛里基本上说问题不大,可以直接要,或者等下次姨妈来过再要。
点击查看全文