要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么让我开心勒半天,紧接着就是失望和伤心?

楼主: Makiii
3937398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天确认妊娠,刚从医院到家就流淡褐色,超紧张。但询问多方,大多数都说正常的。有些好意提醒可能生化…果然。昨天变深褐色的了…今早直接是暗红血转鲜红…其实昨晚就去医院了,医院说还太小,保不了,怕宫外孕,今早看到这情况果断直冲医院。医生说流了太多血,状况不好,又是抽血又是阴超…最终结论应该是生化掉了!为什么只让我开心了半天啊?为什么会生化啊?
备孕一年半多了…怎么会这样啊?是吃促排吗

好不开心,哭死我了,!!!
生化过的姐妹,这情况后有什么要注意的吗?还会在好运吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:32 | 来自WAP
生化伤害是最小得。可以继续备孕。。祝早日好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:17 | 来自WAP
胎儿生化,说明你们双方其中一位肯定有问题,生化以后,你和你老公去做个染色体检查,你老公必须要查精子,你去查子宫,胎儿生化以后你必须找出问题才能继续备孕,要不你不知道问题所在,只有继续生化,有个姐妹就是这样,搞不清楚问题继续备孕,结果生化3次。当然不听我的你可以继续备孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:27 | 来自WAP
今年二月份生化,现在七月中了还是没有好消息,可能是太紧张了,每次都觉得自己有问题!哎……
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:41 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-17 16:04
<br/>当月努力。听说很容易中
恩恩。不需要隔一个月的吗?
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:42 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-17 16:52
<br/>生化过后,可以继续备孕,而且很容易好孕的。注意保暖。
好的。谢谢。我会注意保暖的,现在睡觉都穿着袜子呢…这么热的天还是头一遭这样…
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:44 | 来自WAP
祈福得福 发表于 2014-07-17 17:07
<br/>生化后半年才要宝宝,结果要了10个月还没有,今年做了造影,一侧梗阻,一侧通而不畅,看着周围的人一个接一个生宝宝,真的是欲哭无泪!!
我问医生,她和我一切正常即可。无需注意……也没和我说要隔半年或几个月。想说加油。一根通也可以怀孕。实在不行就做输卵管通液。两根通双保险。宝妈可以再过几个月考虑考虑。不过做这个宫腔镜非常的痛!
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:46 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-17 17:32
<br/>生化伤害是最小得。可以继续备孕。。祝早日好孕!!
好的,好的,谢谢。
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:46 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-17 19:17
<br/>胎儿生化,说明你们双方其中一位肯定有问题,生化以后,你和你老公去做个染色体检查,你老公必须要查精子,你去查子宫,胎儿生化以后你必须找出问题才能继续备孕,要不你不知道问题所在,只有继续生化,有个姐妹就是这样,搞不清楚问题继续备孕,结果生化3次。当然不听我的你可以继续备孕,
我和我老公之前所有检查都做过的啊?全都正常的呀…
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:47 | 来自WAP
jianjiameinzf 发表于 2014-07-17 19:27
<br/>今年二月份生化,现在七月中了还是没有好消息,可能是太紧张了,每次都觉得自己有问题!哎……
放松心情。加油。相信我们这个月会继续好运的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:04 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-17 19:46
<br/>我和我老公之前所有检查都做过的啊?全都正常的呀…
我为你查了一些资料,你一定要搞清楚状况,搞清楚为什么生化,找不出原因就暂时不要备孕了,要不下一个也是有可能生化的,你看一下这个<br/>
点击查看全文