要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊过的姐们过来看看

楼主: 鸿雁123
1524619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月份重感冒一次,打了吊针1个星期才好。3月份意外怀孕,平时饮食挺好,早饭都基本在家吃,5月29日空囊流产。7月1号来了月经。经量鲜红,量也正常。7月15日开始有拉丝现象,可是没有高温,从来月经当天起我每天早上8点左右量口腔温度,都在36.2左右。这几天拉丝也一直是36.2度。这是没有排卵还是黄体不好啊?

这几天量体温一直是36.4或者36.5度,这也算升温吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:05
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:39 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-07-21 09:55
<br/><br/><br/>亲,现在怎么样了?
19号月经第4天去看医生,医生给开的促排卵的针,说隔天打针,到12天去查比超,监测卵泡,指导怀孕。不过我不太敢,总感觉太快了,医生却说查出来没什么问题,就是排卵不好。犹豫中,这回先看看打针对我卵泡发育如何吧!
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:54
绽放阳光 发表于 2014-7-21 10:39
<br/>19号月经第4天去看医生,医生给开的促排卵的针,说隔天打针,到12天去查比超,监测卵泡,指导怀孕。不过我 ...
<br/><br/>你其他都检察了没问题?就是排卵不好吗?好像说促排不要轻易去打。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:54
treasureyu 发表于 2014-7-21 10:05
<br/>不清楚了,我因为睡到早晨时老来回翻身,测出来的数据特别乱,就不测了,可以试试排卵试纸 ...
<br/><br/>哦,现在你在备孕吧?希望宫内健康好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:59
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:14
treasureyu 发表于 2014-7-21 13:59
<br/>额,我刚手术完,下月还得复查去,希望一切顺利,谢谢亲的祝福,同时也祝福亲,愿我们都能心想事成啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都能心想事成,常联系哦。我加你了、
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:20
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:31 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-07-21 13:54
<br/><br/><br/>你其他都检察了没问题?就是排卵不好吗?好像说促排不要轻易去打。
所以我预约了去上海检查,有点不放心啊。医生说打针比吃药好,我也搞不清楚啊,不敢试怀啊,有阴影!
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:45
绽放阳光 发表于 2014-7-21 14:31
<br/>所以我预约了去上海检查,有点不放心啊。医生说打针比吃药好,我也搞不清楚啊,不敢试怀啊,有阴影! ...
<br/><br/>之前在合肥检查还是马鞍山?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:59 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-07-21 14:45
<br/><br/><br/>之前在合肥检查还是马鞍山?
在南京查的。
点击查看全文