要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊过的姐们过来看看

1521619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月份重感冒一次,打了吊针1个星期才好。3月份意外怀孕,平时饮食挺好,早饭都基本在家吃,5月29日空囊流产。7月1号来了月经。经量鲜红,量也正常。7月15日开始有拉丝现象,可是没有高温,从来月经当天起我每天早上8点左右量口腔温度,都在36.2左右。这几天拉丝也一直是36.2度。这是没有排卵还是黄体不好啊?

这几天量体温一直是36.4或者36.5度,这也算升温吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 11:46 | 来自WAP
不是测量问题的话,不排卵
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:53
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:35 | 来自WAP
楼主,我觉得你情况和我差不多,我空囊3月底流产的,之后两个月月经周期都很准,到这个月到40多天还不来月经,测体温没有双相,一直低,去监测B超一直是小卵泡,长不大。后来就吃黄体酮第月经来,再去医院促排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:20
还没排卵。
<br/>流产后会有几个月刚开始月经不调的。
<br/>不用着急。
<br/>你排卵应该快了
<br/>不过现在肯定一定不能备孕,才这么短时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:08
我是5月26日流产,7月9日来月经,16日BC检查,没有大卵泡
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:54
清晨和风 发表于 2014-7-20 08:08
<br/>我是5月26日流产,7月9日来月经,16日BC检查,没有大卵泡
<br/><br/>你有量体温吗?中间有拉丝吗?我也很困惑。如果没排卵,可是拉丝挺好的。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:55
angelsissi 发表于 2014-7-17 15:20
<br/>还没排卵。
<br/>流产后会有几个月刚开始月经不调的。
<br/>不用着急。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢您。备孕要明年了吧,还是会坚持量体温、
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:55
绽放阳光 发表于 2014-7-17 13:35
<br/>楼主,我觉得你情况和我差不多,我空囊3月底流产的,之后两个月月经周期都很准,到这个月到40多天还不来月 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样了?
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:56
treasureyu 发表于 2014-7-17 11:53
<br/>体温测的准吗?我都不测了,老测不准
<br/><br/>我就是早上醒了就测,一般就是早上7点半到8点测。应该准吧
点击查看全文