要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

这种情况要造影吗?

楼主: 荆棘鸟83
来自WAP |举报
1790240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄,去年8月宫内外均找不到孕囊,后来自然流产了,没吃药没清宫。11月备孕至今,老公轻微弱精,医生开药正吃着。我性激素、监测排卵均正常,有点炎症。医生建议做造影,然后人授。我怕本来就有炎症,造影后会感染,本人又超级怕痛。姐妹们给点意见。谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
shanghaihuangpu 发表于 2014-07-18 16:39
<br/><br/><br/>检查输卵管的
哦,谢谢
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-07-18 16:19
<br/>现在都是碘水,过去碘油要三个月后,碘水很快就被吸收了,很多当月怀的生出来都没问题,我是做了半个月后排卵的,因该不影响,造影当月容易怀
恩。您周期还蛮长的。我估计做完没两天就排了-_-#
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
lilac120 发表于 2014-07-22 18:17
<br/>我也是准备造影然后人授了
现在姨妈在身上。。。你什么原因,多久了?你是不是二胎?
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
lilac120 发表于 2014-07-22 18:51
<br/>一胎,前面有个胎停了,这次备孕快1年了还没怀
感觉周围的人怀个孩子很容易,到我这像造原子弹。说多了都是泪。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
猫猫CC 发表于 2014-07-18 01:48
<br/>我去年8月份备孕10个月没动静,5月份和老公一块去做的检查,他做的精液常规,我做了造影结果我俩都没问题,妇科检查也全部没有问题,很郁闷回家了,结果当月怀上了,这个东西说不清楚,造影后真的容易怀,之前也各种担心不敢去做,排队做的时候吓得就想上厕所,其实做的时候一点也不疼,很快就结束了,不要有思想压力,勇敢点!!
谢谢您的鼓励。前几天做了造影,不疼,就是酸。万幸双侧通畅。他稍微有点弱精,医生建议自己再试试。我有点着急,想做人授。
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
66566 发表于 2014-07-18 13:40
<br/><br/><br/>我也做了通畅,你医生还叫你做什么检查吗?
楼主做完就是酸,不觉得痛。双侧通畅的。医生叫我监测排卵,我自己想做人授。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
荆棘鸟83 发表于 2014-9-4 14:37
<br/>楼主做完就是酸,不觉得痛。双侧通畅的。医生叫我监测排卵,我自己想做人授。你呢? ...
<br/><br/>我也是 双侧通畅,现在先在试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主去做造影了没
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
忆新love乐 发表于 2014-09-05 09:25
<br/>楼主去做造影了没
做过了。双侧都通的。不痛。就两三分钟。
点击查看全文